я слышал в прошлом году, когда говорили о грядущем выходе нового альбома, была информация, что песни для него были в своё время "отбракованы" из материала THE DIVISION BELL. и записаны в основном были в начале 90-х, просто студийного материала оказалось слишком много и хватило бы на две пластинки. что-то отобрали, что-то осталось. вот теперь из того, что осталось, составили ENDLESS RIVER.
12-11-2014, 08:17 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 12-11-2014, 08:17 PM minoltist.)
Ой, коллега, вы наверное мало читали ветки на эту тему на разных форумах )
Стоит жуткий срач. Даже ветки прикрывают на время.
Тем две:
1. если это "B-side" альбома 94г - то гуд - если нет - гамно.
2. это альбом-прощание с Райтом и просто последний диск от PF. (т.е. двойное прощание)
... примерно так...
(12-11-2014, 08:24 PM)Sirkon Написал: а шо, таки низзя просто слушать диск, абизательно разводить срач
Ну так большинство, на полном серьезе, требует повторения DSOM или WYVH от 70-ти летних метров. Скажем, в свои то годы, они и так выдали ого-го..
Я бы на месте PF послал бы этих "требователей"... Это мне напоминает споры типа фанов Метлы, которые начинают спорить на каком альбоме Метла стала "уже не та".
вот совсем недавно откопал ветку на х-ф, ознакомился)), а так больше нигде. я к ним всегда очень тепло относился в любой период их творчества, хотя сам люблю более динамичную музыку. поэтому читать -- читаю, но ни одну сторону не поддерживаю. я считаю, что все пятеро молодцы.
Цитата:До Лондона приїхав ведмежа з Дрімучого Перу, який прагне отримати в британській столиці новий будинок і стати справжнім англійським джентльменом. Цьому сміливому і заповзятливому мандрівникові вирішує допомогти сімейство Браунів, які знаходять ведмежа на Паддінгтонському вокзалі. Прем'єра в Україні: 15 січня 2015