(12-12-2014, 01:58 PM)malgram Написал: Да звуковуха у меня слабая для рипов... Хотя именно эти диски и можно попробовать - все рано на них запись глуховата... Подумаю-попробую.
Пы.Сы. Может проще на кассету записать? Д-шки тут точно хватит по качеству...
Да я о торентах...
А кассета - сложно. Отправка, получение...
Интерес то скажем "чисто для любопытства"
13-12-2014, 04:18 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 13-12-2014, 04:43 PM malgram.)
(13-12-2014, 11:53 AM)Sirkon Написал: Гена, зацени новую работу нашего земляка из Хмельника
Да, хороший клип получился и песня и видеоряд порадовали...
Вот такие мы украинские фашисты!!!
Спасибо за клип!!!
Вот, потянуло на ностальгию - слушаю и товарищу параллельно записываю: ABBA =Die grossten erfolge= Германский сборник с 1974 до 1980...
Нормальная подборка и на виниле - "то шо дохтур прописал..."
Эскизы(ов)
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
Несмотря на неутешительные вести с валютного рынка я весь в музыке и слушаю WISHBONE ASH-Lost Pearls, wav. Очень хороший альбом! Рекомендую,кто не слушал!
19-12-2014, 10:23 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 19-12-2014, 10:39 PM YURCO.)
Что без Юрка веточка загибается ?
Лентяи ...
Папа ДИО на классическом хитаче, чего тут скажешь ...
Дедушка Вотерс на Ангроме - 1990 год лив Берлин - сногшибательное сочетание раритетности, качества, знаковости, памятности, великодушия в одном подарке от Володи (РаваВлад-а), респектище и низкий поклон
Ой и прет же... шшас найду двд и посмотрю это событие на видео, да с хорошим звуком, подходите ребятки, посотрим вместе: )