Эх, хорошо вам... а я уже третий день с отитом правого уха и с температурой валяюсь... даже телик невозможно смотреть... такое ощущение как будто кто кирпичом завалил сбоку...
(31-01-2015, 03:58 PM)Sirkon Написал: Эх, хорошо вам... а я уже третий день с отитом правого уха и с температурой валяюсь... даже телик невозможно смотреть... такое ощущение как будто кто кирпичом завалил сбоку...
Ну тут тогда без Высоцкого никак: "Держись, Серега!"
(31-01-2015, 03:58 PM)Sirkon Написал: Эх, хорошо вам... а я уже третий день с отитом правого уха и с температурой валяюсь... даже телик невозможно смотреть... такое ощущение как будто кто кирпичом завалил сбоку...
Чую, брате, шо буде війна
Холодна і мокра, довга і зла
Квадратні на круглих будуть іти
За то шо ті рівні, як їх не крути
Візьми собі шалик, візьми собі плащ
Нікого не бійся, ніколи не плач
Ти знаєш дорогу і маєш ше час
Налий собі пива і випий за нас
Втікай, бо скоро буде війна
Шукай собі місце де вар’ятів нема
На-на-на-на
Холодна і мокра, довга і зла
Буде війна
А ше хтось додому напише листа
Як бомби літають і кулі свистять
Купи собі ровер і скоро жени
Бо можна не встигнути – близько вони
А в нас під ногами чужі хробаки
То дайте їм їсти – налийте води
Одінь окуляри з фіолетовим шклом
Так легше стіну пробивати чолом
(04-02-2015, 12:30 AM)YURCO Написал: Костя, нужно же хоть тупыми шутками форум оживлять и Серега улыбнулся - а это ж уже полшага на пути к выздоровлению... нам бы еще Виталю вернуть ...
Хотя совокупность фраз "Метла тебя ждет" и "Ты шо дворником устроился" тянет на неплохую одесскую шутку, просто прочувствовать нужно
Я прочувствовал! И "Метла" я написал умышленно! Ждал шутки,и именно от тебя почему-то.Угадал А Виталю таки надо вернуть!