В мене сьогодні на "вечерю" такий Вінегрет:
спочатку був Kiss – Killers,
далі захотілось чогось потяжче Massacre – From Beyond,
потім Megadeth – Youthanasia.
Зараз звучить Gary Moore – Corridors Of Power
(01-03-2015, 10:04 PM)ironman71 Написал: В мене сьогодні на "вечерю" такий Вінегрет:
спочатку був Kiss – Killers,
далі захотілось чогось потяжче Massacre – From Beyond,
потім Megadeth – Youthanasia.
Зараз звучить Gary Moore – Corridors Of Power
А у меня сегодня "жёсткий" день.Сначала IRON MAIDEN-Powerslave, а сейчас METALLICA-Kill'Em All, всё-винил на мд, запись от Sirkon. У Метлы тут "Четыре всадника"-улётная вещь! Скажи,Серёга?!
(02-03-2015, 04:53 PM)meloman1 Написал: А у меня сегодня "жёсткий" день.Сначала IRON MAIDEN-Powerslave, а сейчас METALLICA-Kill'Em All, всё-винил на мд, запись от Sirkon. У Метлы тут "Четыре всадника"-улётная вещь! Скажи,Серёга?!
Да там все вещи забойные , но мои "самые-самые" это Motorbreath и Phantom Lord
Присел на новый альбом Europe - War Of Kings (2015),просто супер,ребята сменили стиль и лобают в стиле Парплов начала 70-х,даже интонации Гилановские проскакивают.Любителям Парплов будет интерестно послушать,и на закуску обалденный медляк- Angels (With Broken Hearts).
Вот тож Леша просветил: buckethead 98 colma
А кассетку раритетную Виталя Минолтист продавал, спасибо
Не отказывайте себе в удовольствии: поставьте в пятничку вечером под пиво любимую кассетку
А я, по совету russzino, запустил Europe - War Of Kings (Deluxe Version) - 2015 - таки да, качественный рок. Приятно послушать и переслушивать буду - мне понравился.
Эскизы(ов)
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.