13-12-2015, 12:10 AM
- Предыдущий
- 1 ...
- 58
- 59
- 60(current)
- 61
- 62 ...
- 98
- Следующий
Рейтинг темы:
23-12-2015, 09:33 PM
23-12-2015, 10:08 PM
ROLLING STONES-Some Girls / J.LENNON-Imaging, CD на касеті TDK FE I. Чудовий музон!
25-12-2015, 06:50 PM
SUPERTRAMP-2002-Slow Motion (CD)
Лакримоза сони сд4х сборник "под себя" - в пол-третьего ночи - нужно меньше пить шоб такое на ночь слушать
Не хватило мне немецкого фолклера - добавил "игнис фатуу" - Антон писал на сони вотс ап. Ну не извращенец - "очень ласковых" фашистов слушать среди ночи )))
Не хватило мне немецкого фолклера - добавил "игнис фатуу" - Антон писал на сони вотс ап. Ну не извращенец - "очень ласковых" фашистов слушать среди ночи )))
26-12-2015, 03:09 AM
(26-12-2015, 02:38 AM)YURCO Написал: Лакримоза сони сд4х сборник "под себя" - в пол-третьего ночи - нужно меньше пить шоб такое на ночь слушать
Шо,знову буряковий первак від тещи?
Та ні не тещин - сусідський...
А ти чого не спиш ?
Такі от соньки з німцями потоваришували
Далі пішов Гамма Рей на тдк са 60
А ти чого не спиш ?
26-12-2015, 05:19 PM
(26-12-2015, 03:15 AM)YURCO Написал: Та ні не тещин - сусідський...
А ти чого не спиш ?
Гарно ти адаптувався до нового місця-швидко первачок знайшовся! Мабудь сусід правильний? Чи сусідка?
А я тут после командировки в Харьков решил поболеть....
Сегодня получше! Решил понастальгировать и заодно с винильчика на бобину записать старенький ACCEPT 1985. Вот всетаки выдающийся альбом!!! А на вторую сторону положил предшествующий их альбом BALLS TO THE WALL 1984.
18 катушки смотряться ущербно конечно, но приехала такая BASF с немецким фуфлом похоже 60-х, вот и решил чтобы не менять "нацию" записать ACCEPT...
Сегодня получше! Решил понастальгировать и заодно с винильчика на бобину записать старенький ACCEPT 1985. Вот всетаки выдающийся альбом!!! А на вторую сторону положил предшествующий их альбом BALLS TO THE WALL 1984.
18 катушки смотряться ущербно конечно, но приехала такая BASF с немецким фуфлом похоже 60-х, вот и решил чтобы не менять "нацию" записать ACCEPT...
Эскизы(ов)
Сегодня продолжил магнитозаписывать
Положил на одну сторону километровки SONY SLH 1100BL два винила Динамика 82 года.... Давно было желание на пленку перенести!
Не стал оставлять национальную музыку (японскую)
Да и с километровками вид PIONEER-а преобразилось, не правда!?
Положил на одну сторону километровки SONY SLH 1100BL два винила Динамика 82 года.... Давно было желание на пленку перенести!
Не стал оставлять национальную музыку (японскую)
Да и с километровками вид PIONEER-а преобразилось, не правда!?
Эскизы(ов)
27-12-2015, 12:33 PM
Блин, дал бы кто в аренду колёсник на пару месяцев... На больше мне он не нужен.
На вторую сторону соберу ка я Майкла... Начнем с японского издания Триллера...
Продолжим альбомом BAD.
Продолжим альбомом BAD.
Эскизы(ов)
27-12-2015, 01:29 PM
Лебединая верность?
- Предыдущий
- 1 ...
- 58
- 59
- 60(current)
- 61
- 62 ...