13-12-2015, 08:19 PM
Не муч деку гидотою
(13-12-2015, 06:25 PM)Sirkon Написал: Коллеги! Ай нид хелп!!!
Две недели моя интегра 2700 простаивала. Сегодня была необходимость записать на левачёк и случился ужас.... - начала подминать пленку в подающем прижимном ролике. Замечается только если кассета в начале (0...5 мин). Ни с одной другой кассетой подобного больше не замечено...
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????? Я В АУТЕ................ .......моя самая любимая дека....................
(13-12-2015, 06:25 PM)Sirkon Написал: Коллеги! Ай нид хелп!!!Подминать пленку одной кассеты на левом прижимном ролике может в основном тогда, когда этот узел по какой-то причине физически не может правильно прижимать ролик к тонвалу, например из-за дефектного корпуса кассеты. В остальных случаях как обычно - виновниками могут быть подтормаживание, состояние резины обоих роликов и пассика между валами, соосность тонвала и ролика.
Две недели моя интегра 2700 простаивала. Сегодня была необходимость записать на левачёк и случился ужас.... - начала подминать пленку в подающем прижимном ролике. Замечается только если кассета в начале (0...5 мин). Ни с одной другой кассетой подобного больше не замечено...
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????? Я В АУТЕ................ .......моя самая любимая дека....................
(13-12-2015, 08:19 PM)YURCO Написал: Не муч деку гидотою
(14-12-2015, 10:38 PM)Sirkon Написал: skcБывает и так, что хорошо отрегулированный механизм "не принимает" какую-то кассету, которую другие аппараты "принимают" без проблем. Индивидуальный корпус кассеты - составная часть тракта ЛПМ, и влияние может оказывать как износ внутренних стоек, так и (даже) форма зубчиков бобышки, входящей в зацепление с подкассетником. В разных деках она также различается .
Пользователи, просматривающие эту тему: |
2 Гость(ей) |