(18-08-2014, 11:00 PM)minoltist Написал: Костя, ты уверен что он выбирал этого президента? Я от Саши такого не слышал...
Однозначно, как говорит Владимир Вольфович Ж. Я бы не стал голосовать за КГБ, коммунистов и ЛДПР. И их марионеток. У нас сейчас и голосовать не за кого. Или мелкие совсем или ху..й нарисуют на мосте в Питере, чтобы при разводе моста он встал под окнами комитета. Вот это мне ближе.
НИКТО-это 86% путинопоклонников! А Боровой-умный,образованный человек со своей гражданской позицией,которую он не боится высказывать публично! И очень жаль,что ушла из жизни В.Новодворская...Была у меня возможность пообщаться с ней по Инету,а я,дурень,не воспользовался,о чём теперь очень сожалею...
(18-08-2014, 11:00 PM)minoltist Написал: Костя, ты уверен что он выбирал этого президента? Я от Саши такого не слышал...
Однозначно, как говорит Владимир Вольфович Ж. Я бы не стал голосовать за КГБ, коммунистов и ЛДПР. И их марионеток. У нас сейчас и голосовать не за кого. Или мелкие совсем или ху..й нарисуют на мосте в Питере, чтобы при разводе моста он встал под окнами комитета. Вот это мне ближе.
НИКТО-это 86% путинопоклонников! А Боровой-умный,образованный человек со своей гражданской позицией,которую он не боится высказывать публично! И очень жаль,что ушла из жизни В.Новодворская...Была у меня возможность пообщаться с ней по Инету,а я,дурень,не воспользовался,о чём теперь очень сожалею...
Я имел ввиду в политическом плане. А так да, и умный и образованный и с позицией.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
16-01-2015, 11:43 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 16-01-2015, 11:48 PM serjo.)
Сегодня 16.01.2014 позвонил взволнованный товарищ , ему 43, сказал что пришла повестка в военкомат , он вообще не служил! А СМИ говорили что призовут только служивых, теперь получаются будут всех грести?
Видать до начала полномасштабной войны осталось совсем немного времени.
а конкретней? что значит ''пришла''? он расписывался о вручении? может это ''приглашение'' сверить данные?
говорили, что тем, кто не имел ранее отношения к воинской службе бкдут вручать именно ''приглашения ''
может у него военная кафедра была?
и еще - закон о мобилизации вроде ж не опубликован еще.... те повестки не имеют права разносить.
16-01-2015, 11:57 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 17-01-2015, 12:01 AM serjo.)
(16-01-2015, 11:49 PM)Sirkon Написал: а конкретней? что значит ''пришла''? он расписывался о вручении? может это ''приглашение'' сверить данные?
говорили, что тем, кто не имел ранее отношения к воинской службе бкдут вручать именно ''приглашения ''
может у него военная кафедра была?
и еще - закон о мобилизации вроде ж не опубликован еще.... те повестки не имеют права разносить.
А конкретнее , эту пока кинули в почтовый ящик.
Если он на неё забъет , тогда принесут под подпись.
Я с ним вырос , учились в параллельных классах , у него только среднее образование, второе улица и соответственно имеет судимость.
Такие дела...
Не отдавайте ни копейки зажравшимся диверсантам военкоматов!.. Юридическая консультация всё прояснит, а деньги лучше отправить доверенным людям, на нужды тех, кто воюет.
Повестки о призыве, подчеркнул Владимир Талалай, должны выдаваться лично военнообязанным и быть подтверждены их подписью на отрывном корешке. За повестки, брошенные в почтовый ящик или переданные третьим лицам, призывники ответственности не несут. Оповестить же о начале мобилизации должно в первую очередь официальное издание Верховной Рады «Голос України». За уклонение от призыва предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.