Там сзади есть дополнительный вход для деки , так как магнитола одно кассетная , есть возможность записывать и прослушивать подключенную дополнительно деку.
25-11-2014, 02:37 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 25-11-2014, 02:38 PM elias15.)
Меня Лёша "послал" в эту ветку
Ну шо ж,тогда вот пара фото моих аппаратов для разогрева-интересно кому какой формат магнитолы ближе ?
Классический моноблок,"моноблок-гигант" ,минибатончик или агрегат с отстёгивающимися колонками?
25-11-2014, 02:53 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 25-11-2014, 02:55 PM elias15.)
(25-11-2014, 02:46 PM)thunder Написал: Мне ближе как на втором фото.
Ну это только начало "квеста"
А кнопки-ручечки шоб хде,"на морде",аль сверху?А стрелки или "дорожки" светодиодов?Педали или софт-тач?А грили-круглые или квадратные,или вообще "телефонные"?А цвет?
(25-11-2014, 02:37 PM)elias15 Написал: Меня Лёша "послал" в эту ветку
Ну шо ж,тогда вот пара фото моих аппаратов для разогрева-интересно кому какой формат магнитолы ближе ?
Классический моноблок,"моноблок-гигант" ,минибатончик или агрегат с отстёгивающимися колонками?
Я с Ильёй думал что такого не бывает,но есть ещё чудеса на земле,вот сегодня я приобрёл мечту детства SHARP GF 555 в коробочном состоянии.Достал,включил,проверил,все функции работают,пассики и прижымные ролики сохранились,перемотки работают,ленту не жуёт,ни одной царапинки.Илья взял себе тоже коробочный SHARP GF 9494 и юзанный но в отличном состоянии SHARP GF 9191.Эх напьюсь сегодня с радости.
Есть Серега только моно лежебоки или как их можно назвать по старому репортёрские диктофоны,звука у них нет и они ни какой ценности не представляют хоть и в коробках.