22-10-2014, 04:36 PM
не потянет он. они расчёт делают исходя не из реального потребления ( из-за чего и 190 в сети), а исходя из техусловий обр.1970 года, например, когда ни электрояайников, ни кондиционеров, ни компов не было с микроволновками. а по этим условиям -- вводные автоматы максимум 25 ампер и кабель 10-тка, изменение номинала одного невозможно без изменения номинала другого. они просто поменяют вам общий подвод на новый и всё. картина скорее всего не изменится. пойдёте жаловаться -- скажут:
-- без проблем, можем поставить кабель толще и автоматы мощнее, но нужно менять техусловия. а это ключевой момент, так как это услуга не дешёвая.
самое поганое, что там один гемор цепляется за другой, и этих геморов может быть много. я на магазине точку подключения менял больше года, думал умом тронусь. жена все нервы вымотала.
вот поэтому я люблю частные дома))
-- без проблем, можем поставить кабель толще и автоматы мощнее, но нужно менять техусловия. а это ключевой момент, так как это услуга не дешёвая.
самое поганое, что там один гемор цепляется за другой, и этих геморов может быть много. я на магазине точку подключения менял больше года, думал умом тронусь. жена все нервы вымотала.
вот поэтому я люблю частные дома))