Вот такая ещё добавилась,начало 80-х (не помню,вроде не показывал....)
Эскизы(ов)
Цитата:'YURCO'
Вот при небольших затратах времени и при минимальных усилиях быстренько нашел пару хромов с серебром, золотом и другими драгоценными металлами
(31-12-2014, 01:27 PM)Slik Написал: Я когда в первый раз попробовал Axia на запись, я прозрел.
Пишется она великолепно, единственная которая вообще не вставила, так это А1, оно и понятно ))
(31-12-2014, 12:20 PM)Renmont-NIK Написал: Абсолютный чемпион на пару с Сони HF-Pro в классе type I (по всем позициям!).Не согласен (особенно по перегрузу), есть такая, писал на Нак 682 и Матильду, AR-X на порядок лучше. Басф Maxima и Scotch XS1 мне тоже показались интереснее.
(21-12-2014, 07:23 PM)YURCO Написал: Сони ШФ-С - 80 баллов. Тут все с шармом, не с имиджем, стилем, пафосом, а именно французским шармом. Выдержанный дизайн и цветовая палитра дополнены мягкой, даже нежной, но точной механикой. Кассеты этого поколения от сони из рук выпускать не хочется - они приятны. Звук также мягкий, нежный, воздушный, легкий. Записал бы нединамичный джаз/блюз, соул, возможно романтическую классику.
(31-12-2014, 02:56 PM)YURCO Написал: Гена, ты похоже соскучился по общению - так много текста даж не знаю на что отвечать
(31-12-2014, 02:19 PM)Alex_kag Написал:Я видел ваш мессаг на другом форуме, и был весьма удивлен.(31-12-2014, 12:20 PM)Renmont-NIK Написал: Абсолютный чемпион на пару с Сони HF-Pro в классе type I (по всем позициям!).Не согласен (особенно по перегрузу), есть такая, писал на Нак 682 и Матильду, AR-X на порядок лучше. Басф Maxima и Scotch XS1 мне тоже показались интереснее.
Может "неправильно готовил"
(31-12-2014, 03:25 PM)YURCO Написал: Я наоборот - в технике и цифрах дуб-дубом, зато ухи слышатага, я тож заметил чо ухи моешь вовремя....)))))
(31-12-2014, 05:44 PM)Liglem Написал: Господа, любители кассет и просто ностальгирующие!Тоже всех с НГ.
Извиняюсь, что перебиваю, но хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!
Желаю, чтобы все в стране пришло в порядок!
Здоровья всем и бабла побольше, чтобы было за счет чего такое крепкое здоровье портить!
Ну и конечно же всем желаю сбычу мечт
Пусть коллекции пополняются желанными экземплярами!
Уряяя!!!!
Пользователи, просматривающие эту тему: |
7 Гость(ей) |