(18-01-2015, 11:26 PM)konica Написал: на ибеях цены ростут и кассеты охотно раскупают, у нас падают и берут единицы
покупательская способность ниже плинтуса
Cлава, это только у нас, во всем мире все ок.
Да и у нас думаю это временно.
Зато у нас самое время собирать коллекцию.
Просмотрев Аукро становится понятно, что по отношению к доллару сейчас можно выгодно взять многие экземпляры, которые ранее были просто недоступны.
Вот так и наживают капиталы... на падении спроса...
(19-01-2015, 07:12 PM)Liglem Написал: Вот так и наживают капиталы... на падении спроса...
Це взагалі-то прописні істини:
"когда все продают - покупай, когда все покупают - продавай."
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(19-01-2015, 07:12 PM)Liglem Написал: Зато у нас самое время собирать коллекцию.
Просмотрев Аукро становится понятно, что по отношению к доллару сейчас можно выгодно взять многие экземпляры, которые ранее были просто недоступны.
(18-01-2015, 11:26 PM)konica Написал: на ибеях цены ростут и кассеты охотно раскупают, у нас падают и берут единицы
покупательская способность ниже плинтуса
Cлава, это только у нас, во всем мире все ок.
Да и у нас думаю это временно.
Зато у нас самое время собирать коллекцию.
Думаю, Ваше утверждение не совсем корректно...
Не уверен, что найдется много людей, которые будут работать себе в убыток. Скорее всего начнется поиск других рынков сбыта или, в самом худшем случае, методы реализации с минимальными потерями. Могу и ошибаться, но вряд ли в это время "можно сколотить капитал".
Немного красок (или красоток) в нашу повседневную жизнь