Не бачу з чого, але інтуїція підказує, що пишете про Яху. Незрозуміло що означає "переможець ліквідований". Невже його "прибрали", бо перейшов дорогу росіянам?
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Были обе такие кассеты (измерение усилия перемотки, а также момента подмотки-подтормаживания). Отверстия под алюминиевые вставки измерительных механизмов высверлены в обычных корпусах кассеты МК. Даже часть наклеек кассеты с каждой стороны остались.
Поигрался этими кассетами в плеерах. В деки ставить их не решился. Деки нормально работают. Кассеты хороши как экземпляр коллекции.
26-06-2014, 12:51 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 26-06-2014, 12:53 AM gnat41.)
Я сам делал из своих старых записей, появившегося радио на волнах FM, и чуть позже с компактов МП3 где вся АББА например. А вот вопрос "на засыпку" - Песня "Tu vuo` fa` i`americano" 1960 года в исполнении Sophia Loren это ремикс?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
(26-06-2014, 12:51 AM)Александр Гуров Написал: Я сам делал из своих старых записей, появившегося радио на волнах FM, и чуть позже с компактов МП3 где вся АББА например. А вот вопрос "на засыпку" - Песня "Tu vuo` fa` i`americano" 1960 года в исполнении Sophia Loren это ремикс?
На бобинах сборники не продавались, соответственно они ничуть не лучше моих. Были всякие Петерс поп шоу и Зе Бест оф Итало диско и прочие лестницы Якоба.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Купил кассеты БУ, а там сюрприз (запись с винила Диско 80-х) как дискотека идет. Лента в порядке и запись тоже. Хочу ещё на виниле купить, вот типа этого - The Best Of Italo Disco (2LP) Vol.9 87 пару штук нашел (как приеду домой). Так что потом тебе запишу, если хочешь.
(26-06-2014, 12:31 AM)meloman1 Написал: Ребята у кого есть на кассетах классные сборники хитов дискотек 80-х. и до середины 90-х.(только не ремиксы),подскажите,плиз,с чего записывали?
Вот это одни из лучших:
Есть и еще... но и этого кассет на 10
Запись у меня, как всегда, с Parasound Zdac.
Последним кассету с моей записью получил Виталий-протон, вроде доволен... А, и бумеранги у Юры-YURCO.
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.