MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум

Полная версия: Новости музыки и кино
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
AC/DC порадували нас кліпом Smile

Sirkon

Щоб коректно працювали Ют'юб-посилання потрібно з самого посилання прибирати таймінг #t=98

Sirkon

Давайте заціному нову роботу від Pink Floyd:

До речі, кліп відзнято на Аральському морі, це на кордоні Казахстана і Узбекистана Wink
я слышал в прошлом году, когда говорили о грядущем выходе нового альбома, была информация, что песни для него были в своё время "отбракованы" из материала THE DIVISION BELL. и записаны в основном были в начале 90-х, просто студийного материала оказалось слишком много и хватило бы на две пластинки. что-то отобрали, что-то осталось. вот теперь из того, что осталось, составили ENDLESS RIVER.
Ой, коллега, вы наверное мало читали ветки на эту тему на разных форумах )
Стоит жуткий срач. Даже ветки прикрывают на время.
Тем две:
1. если это "B-side" альбома 94г - то гуд - если нет - гамно.
2. это альбом-прощание с Райтом и просто последний диск от PF. (т.е. двойное прощание)
... примерно так...

Sirkon

а шо, таки низзя просто слушать диск, абизательно разводить срач? Shy
(12-11-2014, 08:24 PM)Sirkon Написал: [ -> ]а шо, таки низзя просто слушать диск, абизательно разводить срач Shy
Ну так большинство, на полном серьезе, требует повторения DSOM или WYVH от 70-ти летних метров. Скажем, в свои то годы, они и так выдали ого-го..

Sirkon

(12-11-2014, 08:27 PM)minoltist Написал: [ -> ]
(12-11-2014, 08:24 PM)Sirkon Написал: [ -> ]а шо, таки низзя просто слушать диск, абизательно разводить срач Shy
Ну так большинство, на полном серьезе, требует повторения DSOM или WYVH от 70-ти летних метров. Скажем, в свои то годы, они и так выдали ого-го..

Я бы на месте PF послал бы этих "требователей"... Это мне напоминает споры типа фанов Метлы, которые начинают спорить на каком альбоме Метла стала "уже не та". Confused
вот совсем недавно откопал ветку на х-ф, ознакомился)), а так больше нигде. я к ним всегда очень тепло относился в любой период их творчества, хотя сам люблю более динамичную музыку. поэтому читать -- читаю, но ни одну сторону не поддерживаю. я считаю, что все пятеро молодцы.
(12-11-2014, 08:24 PM)Sirkon Написал: [ -> ]а шо, таки низзя просто слушать диск, абизательно разводить срач? Shy

Серёга,так без срача скучно же!Tongue Я недавно в одноклассниках зашёл в большую группу ватников,навалял там и ушёл довольный!Big GrinBig GrinBig Grin

Sirkon

Світ Юрського періоду / Jurassic World (2015)

Sirkon

Зоряні війни: Епізод 7 (2015)

Terminator 5: Genesis (2015)

Sirkon

Скажений Макс: Дорога гніву / Mad Max: Fury Road (2015)

Sirkon

Пригоди Паддінгтона / Paddington (2015)

Цитата:До Лондона приїхав ведмежа з Дрімучого Перу, який прагне отримати в британській столиці новий будинок і стати справжнім англійським джентльменом. Цьому сміливому і заповзятливому мандрівникові вирішує допомогти сімейство Браунів, які знаходять ведмежа на Паддінгтонському вокзалі.
Прем'єра в Україні: 15 січня 2015
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7