(04-11-2014, 08:47 PM)YURCO Написал: [ -> ]Это в славуте вместо стереосистемы ?)
Так, штатный днепр совсем никуда не годится
(08-11-2014, 11:59 PM)Alex_kag Написал: [ -> ]http://www.ebay.com/itm/JVC-PC-550-BOOMB...20ef658b9e
Чет я не понял, зачем ей кнопка пленка/источник???
Там сзади есть дополнительный вход для деки , так как магнитола одно кассетная , есть возможность записывать и прослушивать подключенную дополнительно деку.
Меня Лёша "послал" в эту ветку
Ну шо ж,тогда вот пара фото моих аппаратов для разогрева-интересно кому какой формат магнитолы ближе
?
Классический моноблок,"моноблок-гигант"
,минибатончик или агрегат с отстёгивающимися колонками?
[
attachment=14818][
attachment=14819][
attachment=14820]
Мне ближе как на втором фото.
(25-11-2014, 02:46 PM)thunder Написал: [ -> ]Мне ближе как на втором фото.
Ну это только начало "квеста"
А кнопки-ручечки шоб хде,"на морде",аль сверху?А стрелки или "дорожки" светодиодов?Педали или софт-тач?А грили-круглые или квадратные,или вообще "телефонные"?А цвет?
[
attachment=14821][
attachment=14822]
Я с Ильёй думал что такого не бывает,но есть ещё чудеса на земле,вот сегодня я приобрёл мечту детства SHARP GF 555 в коробочном состоянии.Достал,включил,проверил,все функции работают,пассики и прижымные ролики сохранились,перемотки работают,ленту не жуёт,ни одной царапинки.Илья взял себе тоже коробочный SHARP GF 9494 и юзанный но в отличном состоянии SHARP GF 9191.Эх напьюсь сегодня с радости.
Фігасє,хлопці,ви візунчики! Молодці!
Костя если ты узнаешь по сколько они нам обошлись ты упадёшь со стула.Коробочные по 1000 гривен,а 9191 за 800.
Есть Серега только моно лежебоки или как их можно назвать по старому репортёрские диктофоны,звука у них нет и они ни какой ценности не представляют хоть и в коробках.