MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум

Полная версия: У кого какие тарифы на интернет?
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3
Антон, я тоже ценю качество. Поэтому не прыгаю от провайдера к провайдеру в поиске дешевых тарифов. У моего провайдера сейчас оптика на каждый дом. Там стоят экстримовские коммутаторы и дальше медью 100 мбит по квартирам.
Т.е. никаких гигабитных аплинков от коммутатора к коммутатору, когда при пропадании электричества в одном из домов, интернет пропадает во всех домах, что идут после этого дома. За скорости при таком подключения я вообще молчу.
Бывают иногда проблемы, но я сразу звоню на мобильный директору и все оперативно фиксится. Big Grin
Эх какая больная тема оказалась )))

Мой дом подключен оптикой тоже, подключение типа звезда. Так что мне не страшно если соседний дом случайно останется без света.
У моего прова даже упсы на коммутаторах стоят.
Есть возможность перейти на гигабит, но оно мне нах не надо ) Мне и сотки с головой хватает.
(23-10-2014, 08:59 AM)Sirkon Написал: [ -> ]
(23-10-2014, 08:56 AM)thunder Написал: [ -> ]Вот, сфоткал. Вроде эти тарифы самые дешевые у нас:

Ахереть!!! Так у вас там коммунизм вижу Big Grin

Угу. Раньше этот провайдер, при подключении к ним, давал еще на шару кабельное телевидение (обычное аналоговое). Wink
(23-10-2014, 08:58 AM)alex7887 Написал: [ -> ]
(23-10-2014, 08:38 AM)minoltist Написал: [ -> ]Провайдер "дикий сад" 60/60 - 100 грн месяц.
Правда стоит добавить что у меня частный сектор и к дому тянули оптику
То есть у Тебя дома стоит медиаконвертер?
Да, из оптики в медь, а дальше на маршрутизатор
По крайней мере speedtest дает обещанные 60/60 DL/UL при выборе точки за бугром (например Франкфурт) или Киевом.
С областями Украины немного хуже )
Как правило "домашние" провайдеры пишут максимальные скорости (обратите внимание на формулировку "до 100 мбит"), а не гарантированные.

З.ы. Плачу 65 грн в месяц, троещинский провайдер нашнет. Украина - 100мбит, мир 30 мбит (+50% бонус по программе лояльности, я почти 10 лет у этого провайдера сижу), с часу ночи до 8 утра мир идёт без ограничений.
Во втором изображении на спидтесте выбрал сервер из Праги: разница по сравнению с украинским сервером незначительная, но есть
(24-10-2014, 02:01 AM)owlman Написал: [ -> ]Как правило "домашние" провайдеры пишут максимальные скорости (обратите внимание на формулировку "до 100 мбит"), а не гарантированные.

З.ы. Плачу 65 грн в месяц, троещинский провайдер нашнет. Украина - 100мбит, мир 30 мбит (+50% бонус по программе лояльности, я почти 10 лет у этого провайдера сижу), с часу ночи до 8 утра мир идёт без ограничений.
Во втором изображении на спидтесте выбрал сервер из Праги: разница по сравнению с украинским сервером незначительная, но есть
У меня проблема в том что (фото первый пост) тариф "базовый" предусматривает минимум 10 Мбит/с, но в реале бывает не более 5-ти. Ругаться не хочу, потому что доказать как правило ничего не возможно. Наверное перейду к другому провайдеру (если конечно этот не исправится).

Перешёл на нового провайдера "Просто нет", 150 грн. за 100 Мв + IP тв.
Реально через торрент где то 60-80 Мв. Но я и этому рад, после 10 Мв за 100 грн. всё просто летает Smile
В связи с всеулучшающимся материальным положением перешел с 60/60 (100грн) на 12/12 (50грн). Тоже нормально (((
(19-01-2015, 09:58 AM)minoltist Написал: [ -> ]В связи с всеулучшающимся материальным положением перешел с 60/60 (100грн) на 12/12 (50грн). Тоже нормально (((
Понимаю, всё нынче дорого - но без нета никуда.

(19-01-2015, 10:06 AM)alex7887 Написал: [ -> ]Понимаю, всё нынче дорого - но без нета никуда.
Дык я же от него не отказался совсем. И от снижения скорости с 60 до 12 пострадали только торенты. Во всем остальном я разницы не заметил.

Sirkon

Я вот тоже думаю снизить тариф, но пока ещё не знаю есть ли ниже чем мой. Sad На телефоне уже сменил тариф со 100 грн./мес на 80 грн./мес.
А дальше будет видно...
у меня тож 75 грн. с телефона, скорость никакая (декларируют 50, но по факту...), буду думать Sad

Sirkon

Юра, я имел ввиду телефон как для разговоров. А так, само собой, там инет хоть и безлимит, но скорость там отстой.
а у меня за все 75 в месяц ...
Привет-решил написать о моей скорости..
На данный момент скорость 400мб безлимитка кабель оптика..
Двух диапазонный ролтер 2.4-5..
Плачу -31 евро..
Мобильный интернет на планшете 4мб -лемит 15 гб...
Стоит -6 евро..
Ютуб- онлайн тв идет влет.
Страницы: 1 2 3