(13-09-2014, 10:15 AM)konica Написал: На высоте оказался только Донбасс в лице Влада
Который уже продолжительное время обитает в Киеве.
Помоему, как раз только Юра специально приезжал на кассетовки (и не на одну).
Остальные иногородние (в том числе и я) совмещали полезное с приятным.
Молодцы что собрались!!!! Я тут целую ночь ждал фоток, так и не дождался Тока шас глаза открыл, вижу - есть фото, да ещё какие. Поляна - бомба, девочек только не хватает
ps Ребята, будет неплохо если к некольким фото сделают подпись типа "справа на лево ...." так как не все присутствующие, особенно новичики, знают вас всех в лицо
13-09-2014, 10:33 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 13-09-2014, 10:34 AM malgram.)
(13-09-2014, 10:14 AM)YURCO Написал: Та не, Гена, я не один раз в живую со всеми (кроме Саши Кага) общался - нету там задавак, такие встречи несут только мегапозитив
О! Уже и пожурить нельзя. Это же я любя и без злобы Для профилактики.
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
(13-09-2014, 10:33 AM)Sirkon Написал: Молодцы что собрались!!!! Я тут целую ночь ждал фоток, так и не дождался Тока шас глаза открыл, вижу - есть фото, да ещё какие. Поляна - бомба, девочек только не хватает
ps Ребята, будет неплохо если к некольким фото сделают подпись типа "справа на лево ...." так как не все присутствующие, особенно новичики, знают вас всех в лицо
Девочки обычно мешают общению настоящих джигитов
Потому нафиг лишний шум
Зачем подпись?
Задание для киллера?
Мы сегодня с Русланом, тоже устроили миникассетовку, акоголь не употребляли, но в следующий раз, обязательно "запотевшая водка и жырная селедка" как положенно, обменялись подарками и классно пообщались... А еще Руслан устроил миниконцерт, исполнял в живую под гитару, свои авторские песни, я впечатлен, особенно тексты, без преувеличения, Руслан талантище!