(03-11-2014, 12:27 PM)wasserman Написал: а я вот никак не могу себя перебороть. я когда вижу кассету длительностью меньше 60 мин., у меня неизменно всю жизнь возникает чувство, что меня обокрали негодяи. такое же чувство у меня возникает, когда я вижу бутылку водки 0.37 вместо 0.5, шоколадку 90г вместо 100г и кассету no mint вместо заявленной mint.
вот поэтому у меня нет кассет длительностью меньше 60 мин))
А БОЛЬШИЕ катки? Только из-за них малые длины имеют право на жизнь, там такие красоты бывают...
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
(03-11-2014, 02:21 PM)elias15 Написал: в Японии до конца аука 23 часа.Он по факту надеется на бронь на Хи-Фи,затем выкуп,а кассеты-потом.
Вот только бронь на Хи-Фи ни к чему не объязывает.
Если покупатель снимет бронь, а продавец успеет кассеты выкупить, тогда последнему придется их долго и нудно продавать.
Разве что попытаться их слить без заработка.
В любом случае, рисковый бизнес.
03-11-2014, 02:30 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 03-11-2014, 02:35 PM elias15.)
Антон,за логику я не в куГсе.Я просто и ранее замечал у него в продаже невыкупленные лоты.Возможно,он имеет какую-то ещё экономию на пересылках в каких-либо контейнерах с другим товаром или иной способ удешевить цену "здеся",а может,ему и 10$ хватает
03-11-2014, 02:58 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 03-11-2014, 02:59 PM МихалыЧ.)
Леша, это пистец как рисково.
Сейчас в лупить ему резерв, и если через 3 дня кассет не будет, требовать денег обратно ))
Доставка с Японии, в идеальном варианте 4-ре рабочих дня, ну и цена доставки соответствующая...
(03-11-2014, 02:30 PM)elias15 Написал: Антон,за логику я не в куГсе.Я просто и ранее замечал у него в продаже невыкупленные лоты.Возможно,он имеет какую-то ещё экономию на пересылках в каких-либо контейнерах с другим товаром или иной способ удешевить цену "здеся",а может,ему и 10$ хватает
Ага! Судя по уровню выставляемых ценников к 10$ надо нолик дописывать - тогда, может быть, и хватит...
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
Он так всегда делает. Я покупал у него 2 раза. Причем иногда после того как ты согласился - он говорит "получилось дороже. новая цена ХХ", после того как он взял лот...
(03-11-2014, 02:58 PM)Slik Написал: Леша, это пистец как рисково.
Сейчас в лупить ему резерв, и если через 3 дня кассет не будет, требовать денег обратно ))
Их не будет ни через 3 дня ни через 13.
А будут через месяц минимум (из личного опыта)