Я видел него пару интересных лотов, но что убило больше всего, так это что большая часть фото с аукционов разных. Ценники него вообще абзац!
И ведь берут него что то.
Купил года 3 назад у Сергея uncle Sam вот эту кассету за 13$.
Месяца полтора ждал,думал сорвёться сделка,несколько раз напоминал о себе.
Кассету,всё-таки,получил,он,конечно-же,понял,что немного продешевил,но менять ничего не стал.
Позже ещё покупал у него кассеты,но которые уже находились у него - никаких проблем не было,за что и плюсанул ему.
04-11-2014, 01:03 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 04-11-2014, 01:04 PM МихалыЧ.)
(03-11-2014, 02:27 PM)alex7887 Написал: Даже при последней ставке выходит 65$ где логика? 10$ сверху, и надеяться что цена не вырастет?
Хе хе...
Цена в Японии сейчас ~ $57, с учетом всех и вся, цена у нас будет ~ 92, ведет Клиент ИнЖапана...
Кто в резерв поставит ? ))) Уже цена в минус продавцу )
Х.м. Роман цену поднимает )
04-11-2014, 11:17 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 04-11-2014, 11:26 PM thunder.)
Не успел всё выложить, а уже лайков наставили...
В общем, что-то в последнее время тяжело выкупаются резервы.
Поэтому решил сделать промежуточную выкладку того, что уже приехало!
Сортировать не буду. Спасибо всем причастным!
Вчера вечером зашел в супермаркет, взял всего ничего и 370 грн. как корова языком слизала Это я о резервах, а приход классный. К слову у меня ни одного Ампекса нет.
Нет записи прекраснее на свете, чем запись на компакт - кассете...
Про аптеку это вообще ппц.
Зашел на прошлой недельке для профилактики взять пару витаминчиков.
Оставил почти 300 грн.
Убивает что цена на наши лекарства растет быстрее чем на импортные. Я от головы пью только цитрамон, другие не помогают ((( уже по 5.15, а брал месяцем ранее по 4.30...
Помню времена не столь далекие когда он по 0.35 был.