Пля...Я забыл за СиДюк,Юра.Он есть-надо его откопать на складе и проверить.
Фантик Серёге передам-пусть маякует,как будет в Одессе,он знает,где меня найти
(10-11-2014, 07:01 PM)Sirkon Написал: Лёша, а может в сб или вск кассетовку замутим ?
Юра, в офисе валяется кетайский двд, правда без усб и бп. Могу задарить.
На выходных никак.
Если Юре дивидюк без юсб не подойдет, то могу и я забрать.
А какой к нему БП нужен?
Не ребят без юсб и бп не нужен, есть живик старенький рабочий, но я затрахался болванки писать - дитю два с хвостиком, само меняет диски, диски живут неделю не больше, хочу юсб!!!
10-11-2014, 09:11 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 10-11-2014, 09:12 PM Ниро.)
(10-11-2014, 05:04 PM)elias15 Написал:
(10-11-2014, 05:03 PM)YURCO Написал: тагды левый беру, сока денюх ?
Они одинаковые вообще-то
Денех-нискока...Могу Лёше или Серёге передать при случае.
Костя (Ниро)-тебе нужен такой?
Илья, так сколько будет стоить заказать 4 штуки вкладышей?
(10-11-2014, 08:11 PM)YURCO Написал: Не ребят без юсб и бп не нужен, есть живик старенький рабочий, но я затрахался болванки писать - дитю два с хвостиком, само меняет диски, диски живут неделю не больше, хочу юсб!!!
Юра бери телик с флэшкой и встроенным проигрывателем...
У меня в телеке не все может воспроизводить, за то, есть отдельно медиоплеер, воспроизводит все, что угодно и стоит не дорого...
Юра, вот такой посмотри на вторичке, 500-600грн можно купить, советую...
(11-11-2014, 07:01 AM)YURCO Написал: Спасибо, Вова, но дитю два года - испортит глаза, да и мелкий и легкий аппарат может к своим функциям добавить летательно падательную и подводную
ЮРА, грубо говоря, эта штука работает как плеер( без дисков, конечно) и как коммутатор всего со всем ( и с интернетом в том числе), при этом имеет богатый внутренний мир. подключать можно к любому телевизору любого размера. так что глаза не испортишь))
если ей придётся выполнить летательно-плавательную функцию, то только вместе с телевизором))