Якщо б не стан, то заслуговували б на увагу. Кодак мені цікавіший, хоча і частіше зустрічається на майданчиках.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
У меня такие же "мудовые рыдания" с Шарп ГФ800. Куплю-продам-куплю-продам-куплю-продам. Сейчас нету. Фигня-мафон на самом деле. Ностальгия не дает не купить, а разум, уши и отсутствие лишнего места и денег заставляют продать. Чувствую что - "эта музыка будет вечной" (с) И.Кормильцев
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
(17-11-2014, 09:41 PM)Александр Гуров Написал: У меня такие же "мудовые рыдания" с Шарп ГФ800. Куплю-продам-куплю-продам-куплю-продам. Сейчас нету. Фигня-мафон на самом деле. Ностальгия не дает не купить, а разум, уши и отсутствие лишнего места и денег заставляют продать. Чувствую что - "эта музыка будет вечной" (с) И.Кормильцев
Саша все мы переживаем такое...иначе бы не собрались на страницах этого форума... И это прекрасно что у каждого есть то что греет душу...
(18-11-2014, 09:05 AM)YURCO Написал: Слава, ты не один - меня тож 242 по-прежнему беспокоит
А меня 233-й. Пару лет пацаном смотрел как стоит на витрине и мечтал. Один раз даже кнопку нажал...
Наверное, куплю черный в состоянии нового...
пару лет на сландо новый в упаковке мелькал. просили что-то от 400 до 600 грн по времени. и акустика не метал.сеткой оформлена, а тряпочкой -- всё как положено. тоже долго думал -- взять\не взять..
18-11-2014, 09:46 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 18-11-2014, 01:59 PM YURCO.)
не ребята, у меня ситуация по-лучше - у меня мой, родной, еще тот, первый в гараже пылится, разбогатею - отдам Славе на профилактику !! (если не пошлет)
пысы: ребят ни у кого нету юзермануала на айву 6900 - хочу досконально разобраться в системе калибровки, а то методом тыка начал в воскресенье, вроде все понятно, а вроде нужно подучить "матчасть"
18-11-2014, 01:21 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 18-11-2014, 01:37 PM YURCO.)
Да, Володя, Костя у нас шутник - передал 100 вольтовую деку без переходника и без инструкции на японском )
шутки-шутками, а и наличие мануала ничем к сожалению не помогло - процесс калибровки практически не расписан, к тому же базовая 6900 не работала с металлом, а Костина умеет, но как прально все использовать, чтоб получить максимально качественный результат ...