(11-05-2012, 08:14 PM)Liglem Написал: Ура!!!!
У меня теперь есть Hello Kitty!!!
К стати, сколько их разновидностей всего?
Поздравляю гламур тужур ,Вова а зачем тебе все?
В принципе есть только два основных цвета как у тебя, у остальных изменения незначительные только по минутам.
Предсавляеш солидная дека типа Нака 1000 и там стоит розовая кассетка. Ужос...
(13-05-2012, 05:46 AM)serjo Написал: ...В принципе есть только два основных цвета как у тебя, у остальных изменения незначительные только по минутам...
Не, не, не!
Вот ты страницу назад выставлял розовую с большой мордочкой котейки.
У меня с большой мордочкой синяя, а розовая с двумя котейками.
Вот я и думаю, что есть еще как минимум синяя с двумя котейками, а там кто их знает, чколько их было.
14-05-2012, 01:08 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 14-05-2012, 01:12 AM serjo.)
(13-05-2012, 07:10 AM)Liglem Написал:
(13-05-2012, 05:46 AM)serjo Написал: ...В принципе есть только два основных цвета как у тебя, у остальных изменения незначительные только по минутам...
Не, не, не!
Вот я и думаю, что есть еще как минимум синяя с двумя котейками, а там кто их знает, чколько их было.
Зетсы все собираются
На днях еще парочку жду.
Сонька симпатишная такая. Вся Блестящая
Ну и спасибо Вталику minoltist за подарочно-днерожденьевский TDK D 1988 года
(14-05-2012, 09:21 PM)Liglem Написал: Зетсы все собираются
На днях еще парочку жду.
Сонька симпатишная такая. Вся Блестящая
Ну и спасибо Вталику minoltist за подарочно-днерожденьевский TDK D 1988 года
Ухты редкий Зетс металл ,закажу у Фазера себе такой.
Не, не, не!
28-05-2012, 02:15 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 28-05-2012, 02:17 PM owlman.)
Сегодня приметил на раскладке у дедка кассетки: в основном были студийки и вот такие. Купил 1 штуку за 1 гривну
З.ы. Sirkon, я увидел, что ты на сайте зарегистрировался, включил тебе статус "Автора", если будет желание, сможешь на сайте кассеты добавлять. Тут видеогайд http://cassette.org.ua/forum/showthread.php?tid=43