(10-01-2015, 11:22 AM)thunder Написал: Ха! На Project C-90 есть фотки в лучшем качестве!
Такі інколи, але не часто, бувають на світових барахолках.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Да, я уже давно кассетами сам не торгую, а торговал только на Молотке. Сейчас мои кассеты продают те ребята, у кого это лучше получается, вы их все знаете заочно. И по почтам у меня времени ходить совсем нет.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
10-01-2015, 12:57 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 10-01-2015, 02:23 PM Renmont-NIK.)
(10-01-2015, 10:47 AM)Slik Написал: Могу отправить парочку в обмен на полезный совет по моему акаю
чета совсем дешево, окаэ-эксклюзифф оценен)))
(10-01-2015, 11:22 AM)thunder Написал: Гена, зеленые заглушки говорят о том, что это кассета на 90 минут (красные у 60 мин., синие у 46 мин.). Но не это главное!
Обрати внимание на номер у своей тестовой кассеты: DA09006A!
А у исследуемой кассеты нечетко просматривается номер: DA09004A (или что-то подобное)!
Так что очень похоже на то, что это оригинальная сервисная кассета Nakamichi! Спасибо за наводку!
Ха! На Project C-90 есть фотки в лучшем качестве!
ну спс за ликбез! Терь буду знать
на вашем фото DA09007A_Track_Alignment cassette
(10-01-2015, 02:52 PM)Ниро Написал: На известном сайте о наках таких кассет нет!
Костя, на іншому відомому ресурсі теж не всі касети є.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
10-01-2015, 03:22 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 10-01-2015, 04:55 PM Renmont-NIK.)
Slik
в мае 14 года, писал на окаэ 9000 митольную Соню (стамину) для товарища.
Заснял это дело на видиво (т.е. прям в режиме записи и заснял).
А потом записанный кассетон прогнал на Дыноне 70 и тоже снял на видиво (уровень и спектр).
Щас эти видива случайно нашел, и выковырял таки с фотика на комп)) (а просто забыл шо оно у меня есть)
..дывись (только звук прибери) на уровень записи и честотко, не в сквозняке, а с с ленты.
(на анализаторе спектра ВЧ как и обычно - справа)
10-01-2015, 03:31 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 10-01-2015, 03:46 PM Renmont-NIK.)
Причем тут твой Акай.
..ты, подывись что акай МОЖЕТ делать с митолом, ну и на ус намотай))).
(0дБ с пиками до +3dB@250nWb легко)
Что бы потом глупости не писал по рунету!))))
(10-01-2015, 02:52 PM)Ниро Написал: На известном сайте о наках таких кассет нет!
Костя, на іншому відомому ресурсі теж не всі касети є.
Але ж тестових касет накамічі не так багато як решти...
И выпущено их было очень небольшим кол-вом.
Вполне вероятно, что при заказе следующей небольшой партии тестовых кассет, могли быть использованы более качественные корпуса.