10-01-2015, 06:34 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 10-01-2015, 06:35 PM rawavlad.)
(10-01-2015, 06:23 PM)Renmont-NIK Написал: сорри за оффтоп - винильщики со стажем есть здеся?
Саша, было ж сказано -"он повсюду"
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(10-01-2015, 03:31 PM)Renmont-NIK Написал: Причем тут твой Акай.
..ты, подывись что акай МОЖЕТ делать с митолом, ну и на ус намотай))).
(0дБ с пиками до +3dB@250nWb легко)
Что бы потом глупости не писал по рунету!))))
Дык, глупости про Акай я не писал.
В лучшие времена моего Акая, он сони метал ХР прописывал до +6 без искажений
Вот в технических вещах типа nWb я плохо пока понимаю, так что этот параметр мне не о чем не говорит
Акаи мне нравятся, поэтому я и хочу довести свой до ума, но тут у нас сплошные накаводы, сложно с ними
10-01-2015, 06:38 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 10-01-2015, 06:46 PM Renmont-NIK.)
(10-01-2015, 06:34 PM)rawavlad Написал:
(10-01-2015, 06:23 PM)Renmont-NIK Написал: сорри за оффтоп - винильщики со стажем есть здеся?
Саша, было ж сказано -"он повсюду"
Вова, пырдон, перевод сразу давай.
Них не понил.. где было сказано Саша и почему "повсюду"))))))))) Sirkon - cойдет....
(10-01-2015, 06:35 PM)Slik Написал: Дык, глупости про Акай я не писал.
В лучшие времена моего Акая, он сони метал ХР прописывал до +6 без искажений
Вот в технических вещах типа nWb я плохо пока понимаю, так что этот параметр мне не о чем не говорит
Может я обознался...
Для уточнения - на других форумах под каким ником тусуетесь?
А сколько эта сони M-XR показывала (уровень), например на деках Сони-Айва??
Гена, ты спросил за винильщиков. Сразу на ум пришёл Александр. Он у нас, как было сказано, "повсюду": и-барахолка, яхуууууу, сландо, ну и винил тоже.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(10-01-2015, 06:38 PM)Renmont-NIK Написал: Для уточнения - на других форумах под каким ником тусуетесь?
А сколько эта сони M-XR показывала (уровень), например на деках Сони-Айва??
Везде стараюсь быть под одним ником, иногда не получается, использую 2 других (Slik, Slik45, Slik_45)
Предполагаю что спутали меня с Антоном (Sonor)
Сони и Айвы у меня нет, у меня только Альпайн, Тик и Акай, только они все вместе никак не соберутся
Тик прописывал примерно так же, на Альпайне не помню точно, но близко к таким же цифрам.
Нет у меня их больше чтобы проверить сейчас.
10-01-2015, 07:26 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 10-01-2015, 07:30 PM Renmont-NIK.)
(10-01-2015, 07:21 PM)Slik Написал: Везде стараюсь быть под одним ником, иногда не получается, использую 2 других (Slik, Slik45, Slik_45)
Предполагаю что спутали меня с Антоном (Sonor)
кхм!... глубокие извинения, так есть.
Очень хорошо ....что вы не сонор...
Вова блин!!
Кто такой "Александр"?! я только одного знаю - Гурова)))))))))
========================================================================
(10-01-2015, 07:21 PM)Slik Написал: Нет у меня их больше чтобы проверить сейчас.
что значит нет?? Вы, всего пару дней назад, прямо здесь)) вместе с альпайном отдыхали от НГ праздников..
====================================================
так че, где винильщики то??
(07-01-2015, 10:11 PM)alex7887 Написал: Нагаоку только на фото видел, а на них хоть Japan где то написано?
PURE II - Япония, PURE III - Корея.
Я, якщо відверто, не зразу врубився в поставлене питання. Невже в цих касетах хрєнова плівка і мало Японії?! Слабо віриться.
10-01-2015, 08:11 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 10-01-2015, 08:13 PM Renmont-NIK.)
(10-01-2015, 07:38 PM)YURCO Написал: Гена, у меня +12 держала (а в пике и до +14 было) на айве хк с 7000 и писалась отлично без перегруза
Юра, дак это; Metal-XR HPCIV у тебя на фотке.
Хороший митол, недорогой..
но +12дБ (на всю шкалу)))) это по айва-метру, т.е. относительно 200нВб.
А так у нее МОЛ315 (3%) +8дБ в среднем.
--
..а этот Саша-фазер, он из какого города?
10-01-2015, 08:11 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 10-01-2015, 08:13 PM YURCO.)
Володя, то речі, які не варто порівнювати, повір мені - та Нагаока на відсотки 3 (три) нагаока, а плівка там дійсно повне фуфло ...
(10-01-2015, 08:11 PM)Renmont-NIK Написал: Юра, дак это; Metal-XR HPCIV у тебя на фотке.
Хороший митол, недорогой..
но +12дБ (на всю шкалу)))) это по айва-метру, т.е. относительно 200нВб.
А так у нее МОЛ315 +8дБ в среднем.
--
..а этот Саша-фазер, он из какого города?
ну дык я ж и написал, шо на айве и как
Саша Фазер из Матери городов Русских ...