Привет всем -показываю небольшую подборку Филипсов..
Есть еще распечатки но они менее интересние без одежки..
Можно еще прикупить другие кассеты этого производителя но они меня не вставляют внешне- не семпотяги- нет изюминки..
Может кто то тоже покажет своих Филипков..интересуют кассеты интересные в колекцию..
Вдруг проскочят и я тогда буду точно знать что прикупить..
Бренд вроде не сильно популярный в среде колекционеров.. или я ошибаюсь?
Поэтому и спросил..этот бренд для меня неизучен..
Те что кассеты на руках внешне преглянулись..Но на продаже есть кассеты этого бренда но они в глухой упаковке и кассету саму не видно..
Распечатки я их тоже видел но внешне они напоминат мне МК кассеты..
Периуд изготовления их до 1981 года вроде как и винтаж но не цыпляет..
или я зажрался....
Ну если б филипс не был родоначальником формата, то фирма на кассетном поприще действительно не сильно выдающаяся (имею штук 30-40 разных и старых годов и новоделы, но нет ни одной, чтоб "до дрожи в руках"). Лучшей своей назвал бы ушастый металл 78-81, вместе с тем в этом же корпусе был и пдм и агфа, т.е. как бы оем...
03-03-2015, 08:29 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 03-03-2015, 08:31 PM YURCO.)
Старички еще с харизмой, а вот дальше стекло и ширпотреб, хотя если жестко смотреть, то все виденные/пользованные мною кассеты филипс - ширпотреб по потребительским качествам ...
(03-03-2015, 07:59 PM)tisa007 Написал: Поэтому и спросил..этот бренд для меня неизучен..
Те что кассеты на руках внешне преглянулись..Но на продаже есть кассеты этого бренда но они в глухой упаковке и кассету саму не видно..
Распечатки я их тоже видел но внешне они напоминат мне МК кассеты..
Периуд изготовления их до 1981 года вроде как и винтаж но не цыпляет..
или я зажрался....
Почему зажрался? Это дело вкуса. Для меня к примеру тоже кассеты тех годов все на одно лицо и отди чаются только наклейками. Почему то не вызывают восторга... Стараюсь в коллекцию не брать.
(03-03-2015, 07:48 PM)Sirkon Написал: Сейчас тебе Володя Rawavlad расскажет какой он "не сильно популярный"
Розповідати не буду, бо кожному своє. Але думаю, що багатьом колекціонерам хотілося б мати ПЕРШУ КК.
А далі вже кому що пасує. Особисто мене цікавить він від початку і до 81р.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"