(16-03-2015, 10:47 PM)Sirkon Написал: Этот Денончик мы с Володей брали вместе у известного нам всем поставщика позитива Luckyboy Цена на нее тогда вообще сказка была Да и в руках оченЬ приятно ее повертеть
Че-то этот Денончик подозрительно смахивает на Соню... Причем Соню-Фуджи мексиканского разлива...
17-03-2015, 08:59 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 17-03-2015, 09:19 PM rawavlad.)
(17-03-2015, 07:43 PM)Liglem Написал: Если бы я не был в изгнании, наверное бы купил.
И половину заполнил. Их у меня 55 штук.
А так...
Володя, я не чув про Ваше вигнання, тому купив про всяк випадок. Якщо будете мати бажання, то відкупите або на щось обміняємося. Не будете мати такого бажання - лишу собі, все ж ОДИН That's десь є в мене.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Перепрошую, але вилетіло з голови те, де проживали до ...
До речі був у всіх обласних центрах країни крім Кіровограда, Донецька, Луганська і Полтави. В Запоріжжі лише проїздом поїздом.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
17-03-2015, 10:23 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 17-03-2015, 10:51 PM Alex_kag.)
Сенкс, возьму десяток Д-шек
Кстати, речь о "Роминых" басфах из последней и предыущей партии, мой 682-й наотрез отказался их калибровать и хоть как-то записывать - сплошные искажения на любом уровне.
А как у вас с ними?