12-08-2015, 02:38 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 12-08-2015, 02:39 PM YURCO.)
(10-08-2015, 11:02 AM)Ниро Написал: В выходные провел запись Nazareth - The Fool Circle. Исходный музыкальный вариант оцифровка с винила в формате FLAC. Через мой ЦАП ASUS. Писалось на 1000zxl на видео видно.
Кассета довольно редкая FUJITSU давно ждала своей участи. Откалибровалась отлично (см видео) и запись лягла просто песня!!!
Костя, претендую на 20 минутный визит с целью увидеть вживую сие таинство автоматики и совершенства японско-человеческой мысли прошлого века
Я от теж планую бути з візитом. Правда не у Кості, бо не кличе, а в Києві 18 числа, ще й машиною з дівчатами (своїми рідними). Навряд чи вийде якась тривала зустріч, бо на вечір назад на Львів. Хіба відправити їх на "екскурсію" з банківською карткою в сумочці.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Юра, я не против и не против Владимир вас пригласить, но сие чудо техники находится не в Киеве а в пригороде. Юра там бывал. Там я бываю обычно на выходные. По сему такую экскурсию организовать можно, но заранее спланировав ее на выходные. Можно будет посмотреть на чудо технику и кроме 1000ZXL, а таковая есть, и послушать музыку, а при желании записать на память кассетку, попить пивка если жарко, а то и водочки если жара спадет...
12-08-2015, 06:39 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 12-08-2015, 06:40 PM ZAM.)
(12-08-2015, 05:04 PM)Ниро Написал: Юра, я не против и не против Владимир вас пригласить, но сие чудо техники находится не в Киеве а в пригороде. Юра там бывал. Там я бываю обычно на выходные. По сему такую экскурсию организовать можно, но заранее спланировав ее на выходные. Можно будет посмотреть на чудо технику и кроме 1000ZXL, а таковая есть, и послушать музыку, а при желании записать на память кассетку, попить пивка если жарко, а то и водочки если жара спадет...