(16-10-2015, 10:25 PM)Slik Написал: ...и шо я вам хочу сказать...
басфы сцу...ко для рока в самый раз
Этот бы DIO переписать заново, с хорошим басом, эммм конфетка бы получилась
...и шо я вам хочу сказать...
было бы ещё это ОЕМ Басфом...
ps Это в продолжение темы, поднятой Владимиром (rawavlad).
(16-10-2015, 08:50 PM)Ниро Написал: Немного времени и денежных знаков, а так же международных и внутри украинских переговоров и сбылась школьная мечта
Класні касетки!
Я в шкільні роки навіть і не знав про її існування...
Я в свое время только облизывался глядя на полки магазина где стояли блоки с такими кассетами. 9 рублей удавалось насобирать за долгий срок, учитывая что в школу родители выдавали по 10, а иногда и 20 копеек. А кроме сонек хотелось купить и ТДК и Агфу красную и конечно же желтый БАСФ с ДХ. Вот по одной и удалось купить пока не исчезли с прилавков.
Я склонен думать, что там ферро супер стоит - уж очень по басфовски динамично она пишется, а вот оем корпус мне не нравитсо у всех трех басфов фокус и аналогичных зетсов - корпус легкий, шумноватая механика, такое впечатление, что на чем-то хотели сэкономить....
(16-10-2015, 11:00 PM)Ниро Написал: Я в свое время только облизывался глядя на полки магазина где стояли блоки с такими кассетами. 9 рублей удавалось насобирать за долгий срок, учитывая что в школу родители выдавали по 10, а иногда и 20 копеек.
Тут Костя не так давно придбав Technics 90MX. Ну раз так, то теж собі взяв, "щоб було".
А заодно колекціонерам 1:43 пропоную дізнатися до якої моделі йшла ця Mitsubishi cassette car stereo. І чи в когось в колекції є ця модель.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Есть н...количество кассет с записью, как максимально быстро можно все их стереть без причинения вреда ленте.
Необходимо чтобы на кассету можно было произвести в дальнейшем запись.