Колеги, а може кожен з вас викласти свою систему, на якій чуєте відмінності МА-ХЖ та Вертекса, СММ та ССММ. Бо я на своїй системі цього розрізнити не можу. Тобто чую, що звучить краще ніж просто робоча касета. Але коли між собою порівнюю, то тут вже відмінностей недочуваю .
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Владимир, это может чувствоваться очень хорошо в режиме записи.
При прослушке как мне кажется, эту разницу уловить сложно. Вернее можно если записи были сделаны на разных деках.
ТОП кассеты надо/рекомендуется использовать на серьезном тракте, пихать их в деку за 200 баксов смысла 0
29-01-2016, 09:04 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 29-01-2016, 09:23 AM rawavlad.)
Ну так хай кожний викладе свій тракт, щоб зрозуміти чи реально на ньому почути ту різницю, про яку кажуть.
Я на своїй системі Technics: M95/SU-8099k/SB-7 , перепрошую, ніхрєна, не чую.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(29-01-2016, 09:35 AM)Slik Написал: Олег, а приблуда DBX дает какую то пользу при использовании в тракте ?
А якщо ще й комутатор на все це багатство уявити.
29-01-2016, 10:29 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 29-01-2016, 10:31 AM Ниро.)
У мене також скромна система типу конструктора LEGO:
Всі старші накмічі, старші моделі більшості виробників.
Yamaha A-S2000
Yamaha CD-S2000
акустичны системи SOUND SOUND ML-4
(29-01-2016, 09:58 AM)YURCO Написал:
(29-01-2016, 09:30 AM)iceberg2008 Написал: Вот часть тестеров
Олежка, за что айву держишь и какая.модель, а то на фото не видать... ?
А чем тебе не нравятся AIWA? Не самая последняя фирма!
29-01-2016, 01:34 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 29-01-2016, 02:58 PM iceberg2008.)
Антоне, Володимир вже відповів за мене, DBX це комутатор нічого не погіршує а також нічого не покрашчує.
AIWA-810 дуже рівнесенько намотує плівку в кассеті на перемотці, купувалась для майстерні доречі якої вже нема (майстерні)
Підсилювачь Technics SU-VX800
Акустика SA-1530 + nakamichi hi-end pc ofc speaker cable 2x2.5 (BI-AMPING)
29-01-2016, 05:11 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 29-01-2016, 05:11 PM Ниро.)
DBX на сколько я знаю выполнен на электронных ключах. Вследствие этого вносятся искажения. имхо
Тоже думал себе такой взять, но решил сделать на реле в итоге.