(08-01-2015, 12:37 PM)thunder Написал: Та ну, что делать с таким кол-вом?
В коллекцию достаточно одной штучки, но в отличном состоянии и с полиграфией!
Может связаться с продавцом и попросить продать дороже но с десяток?
я могу САШЕ позвонить, но там в ящике всё равно без подкассетников и вкладышей, да и не любит он лоты курочить. хотя...будут желающие -- позвоню без проблем, обсудим!
09-01-2015, 10:42 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 09-01-2015, 10:46 AM thunder.)
(08-01-2015, 12:55 PM)alex7887 Написал: Не смог пройти мимо !!!
Надеюсь все головы почистили или ещё нет?
Я у Сереги Serjo на этом форуме брал такую же гораздо дешевле.
А еще из отечественных вот такая чистящая есть:
(09-01-2015, 10:23 AM)wasserman Написал: я могу САШЕ позвонить, но там в ящике всё равно без подкассетников и вкладышей, да и не любит он лоты курочить. хотя...будут желающие -- позвоню без проблем, обсудим!
Боря, без полиграфии нету смысла заморачиваться с ними.
24-02-2016, 03:25 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 24-02-2016, 03:26 PM протон.)
Всем известно,что на заводе магнитофонных кассет в г. Новгород,по адресу ул. Павла Левитта,7,ленту не делали,а только корпуса кассет и вкладыши.
А ленту они использовали ПО "Свема" г. Шостка,Сумской обл. (в последних моделях так-же использовали ленту BASF),о чём честно писали на разворотах вкладышей.
Но вот впервые я встретил "новгородку" с магнитной лентой Южно-Корейского производства (в каждую кассету вставлена маленькая бумажка).
И действительно - и ракорд другой (жёлтый),и лента более глянцевая.
27-02-2016, 01:38 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 27-02-2016, 04:59 PM протон.)
Раскурочил студийку фирмы "Мелодия",так как лента очень туго крутилась,и обнаружил интересные ролики внутри,даже не знаю,с чем и сравнить,у швейцарских ICM похожие были. В общем,ранее таких не встречал,видимо,у этих студиек были не только импортная лента и корпуса,но ещё и ролики.
Ага,увидел у себя в стеклянных Филипсах подобные ролики.
(27-02-2016, 01:38 PM)протон Написал: Раскурочил студийку фирмы "Мелодия",так как лента очень туго крутилась,и обнаружил интересные ролики внутри,даже не знаю,с чем и сравнить,у швейцарских ICM похожие были. В общем,ранее таких не встречал,видимо,у этих студиек были не только импортная лента и корпуса,но ещё и ролики.
Ага,увидел у себя в стеклянных Филипсах подобные ролики.