Друзья, форумчане!
Нужен совет, Слава-Коника точно имеет что сказать
Предложили вот такой аппарат из бриллиантовой серии: http://mk90.net/forum/showthread.php?tid=53
тут он второй в списке - SONY TC-K88B. Состояние внешне на 4, функционально живой - вот сейчас слушаю-записываю-слушаю. Стоит его брать? У меня сейчас вторая дека Nakamichu BX1, вот вместо его думаю.
Найсмішніше,що тема ще й досі в "кімнаті для куріння", а не основна і закріплена на головній.Хлопаки,виправляйте терміново,а то соромно сидіти на профільному форумі в основній гілці і в цьому місці.Потім почистите такі повідомлення як це.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
03-06-2014, 06:34 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 03-06-2014, 06:35 PM konica.)
(03-06-2014, 06:21 PM)malgram Написал: Друзья, форумчане!
Предложили вот такой аппарат из бриллиантовой серии: http://mk90.net/forum/showthread.php?tid=53
тут он второй в списке - SONY TC-K88B. Состояние внешне на 4, функционально живой - вот сейчас слушаю-записываю-слушаю. Стоит его брать? У меня сейчас вторая дека Nakamichu BX1, вот вместо его думаю.
Увы, с такой Сони дел не имел
Видел похожую, Радиотехника называется
(03-06-2014, 06:21 PM)malgram Написал: Друзья, форумчане!
Увы, с такой Сони дел не имел
Видел похожую, Радиотехника называется
(03-06-2014, 06:28 PM)rawavlad Написал: Найсмішніше,що тема ще й досі в "кімнаті для куріння", а не основна і закріплена на головній.Хлопаки,виправляйте терміново,а то соромно сидіти на профільному форумі в основній гілці і в цьому місці.Потім почистите такі повідомлення як це.
Тикни пальцем куди, туди й прикріпимо
(03-06-2014, 06:34 PM)konica Написал: Видел похожую, Радиотехника называется
Наверное каждый через такие "шухляды" прошёл У меня ещё до сих пор в подвале деревянный кабинет от неё валяется.
03-06-2014, 07:48 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 03-06-2014, 07:49 PM МихалыЧ.)
(03-06-2014, 07:39 PM)malgram Написал: Радиотехника рядом не стояла...
Геннадий, не провоцируйте...
У меня была радиотехника, отец над ней колдовал около 3-х месяцев.
На выходе получился аппарат который писал один в один как Akai GX-69
(03-06-2014, 07:39 PM)malgram Написал: Радиотехника рядом не стояла...
Геннадий, не провоцируйте...
У меня была радиотехника, отец над ней колдовал около 3-х месяцев.
На выходе получился аппарат который писал один в один как Akai GX-69
Титанический труд
Протяга там помню была ужасная и паршивые венгерские головы
Хотя сейчас бы может и сделал бы из этого дерьма конфетку
Может купить и попобовать?
Заинтриговали блин
А Сони должна быть интересная по звуку, если головы живы
(03-06-2014, 07:52 PM)konica Написал: Титанический труд
Протяга там помню была ужасная и паршивые венгерские головы
Хотя сейчас бы может и сделал бы из этого дерьма конфетку
Может купить и попобовать?
Заинтриговали блин
А Сони должна быть интересная по звуку, если головы живы
У меня тогда многие знакомые в шоке были от того как она играла и писала.
У меня очередь на запись была сумасшедшая
Жаль ушла она как и мой любимый акай 69-й