Дату только необходимо заранее согласовать.
Бюджет подготовить и дела перенести. На выходных загрузки больше чем в будни
На одометре иногда рисуется цифра в 200 км за день
(04-06-2014, 03:29 PM)veter7777777777 Написал: Подождите и меня, я в конце этого месяца буду в Украине. С удовольствием приеду.
И как там у вас в Бразилии, есть чего интересного из кассет? Там вроде Басфы должны быть заокеанские
Здесь аппаратура минимум в 2 раза дороже. Кассет не видел. 2 дня в гостишке потом на пароход и в море. Зашли через месяц на рейд взяли провизию и снова на месяц. Сейчас в океане под вышками тусим. Приедем и снова 1 день в отель и 2 дня дороги домой. Вот и вся Бразилия.
Так Володимир, такi цiни не дивують, але дуже "кусаються". Тим паче з теперiшним курсом. А заробiтнi плати нiхто чомусь не iндексував. Можливо це і не погано. Процес колекціювання затянеться довше.
(04-06-2014, 06:29 PM)Ниро Написал: Так Володимир, такi цiни не дивують, але дуже "кусаються". Тим паче з теперiшним курсом. А заробiтнi плати нiхто чомусь не iндексував. Можливо це і не погано. Процес колекціювання затянеться довше.
Сам процесс коллекционирования просто бесконечен. Это как ремонт, по Жванецкому - его невозможно закончить, его можно только прекратить.
Я вот думал, что имею полную линейку этих ТДК, а потом подваливают еще Д-90 и все, зараза, разные. Так и по другим временам звучания тоже ведь разные есть - вот и собери их всех в кучу - фантастика. Я собственно, серии не очень стремлюсь сложить - ну если получается, то не отказываюсь. И вот где предел этим разнообразиям даже в одной серии? Ни один каталог не подскажет! Безобразие!!!
04-06-2014, 09:01 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 04-06-2014, 09:35 PM Ниро.)
Да БАСФ особенно желтый, самый мною любимый не смотря на все его проблемы, удивлял одно время. Потом уже перестал реагировать на мелкие различия. Но собрать удалось не мало вариантов...
Сегодня в Японии уходит редкая кассета SANSUI SA'w1 60. Видно новодел, но ранее такую не встречал.
(04-06-2014, 03:29 PM)veter7777777777 Написал: Подождите и меня, я в конце этого месяца буду в Украине. С удовольствием приеду.
Слава, главное, что бы ты не приехал на ночь глядя, как в прошлый раз.
А так, если будешь в Одессе в районе обеда или ближе к концу рабочего дня (и не на выходных), то постараемся организовать кассетовку как раз к твоему приезду.
Слава, главное, что бы ты не приехал на ночь глядя, как в прошлый раз.
А так, если будешь в Одессе в районе обеда или ближе к концу рабочего дня (и не на выходных), то постараемся организовать кассетовку как раз к твоему приезду.
Спасибо Леша, я 29, 30-го буду в Одессе,(должен прилететь в аэропорт). А так я могу в любое время приехать с июля.
Напомнил мне сразу тему по этим "каткам"... Видел на днях на аукро чел шлёпает направо и налево поделки под бобинки, даже есть наборы "сделай сам". Как по мне, так это уже явный перебор ибо вся аунтентичность бабинок сходит на нет... Никто с ним не знаком случайно?