03-01-2017, 02:40 PM
Только не в думе а в раде...
(03-01-2017, 09:26 PM)AudioMan Написал:Андрей, ты действительно не видишь разницу между властью и народом, между страной и государством?(03-01-2017, 09:08 PM)протон Написал: ...твоя проукраинская власть...Чет не сходится - власть не твоя, ты ее не признаешь, а ребята гибнут наши...
...Чтоб не гибли наши ребята...
(03-01-2017, 09:46 PM)thunder Написал:Леш, хоть ты меня не расстраивай. Я не думаю, что ты тоже поддерживаешь этот "рупор кремля"(03-01-2017, 09:26 PM)AudioMan Написал:Андрей, ты действительно не видишь разницу между властью и народом, между страной и государством?(03-01-2017, 09:08 PM)протон Написал: ...твоя проукраинская власть...Чет не сходится - власть не твоя, ты ее не признаешь, а ребята гибнут наши...
...Чтоб не гибли наши ребята...
(03-01-2017, 09:56 PM)thunder Написал: ...Лёша, извини кoнечно, но ты действительнo искренне верил, когда говорил, что релейный завод "пoменял место прoписки" с oккупировaнной рoссиянaми территории просто взял и "переехaл" в россию? Это не "перeeхал", а грaбёж и бaндитизм сo стoрoны рocсии!
(03-01-2017, 02:30 PM)veter7777777777 Написал: Выход в этой ситуации только один. Спаси нас от оккупантов Supermurzic, только на тебя блядь одна надежда осталась. Ты в армии был?? Автомат в руках трогал, хоть чуть чуть?? Бери автомат (и пороха не забудь с вышиванкой прихватить и этими заёбаными лозунгами) иди повоюй с рашкой, а не по клаве стуча подбивая людей на замес. Вот тогда я тебя выслушаю, если пойдешь а не зассышь . А пока это все СМЕРДЯЩИЙ ШЛАК. Из за таких которые сами дома сидят, а других призывают на войну, мы в глубокой жопе. Заебали эти гондоны в думе и подобные им, которые сеют грязь и смуту. Надо таких пидаров выбить сначала, а война потом сама закончится без вашей грязи.
(03-01-2017, 01:59 PM)Ниро Написал: Так вроде ж жили мирно... но тут ворвался протон со своим "чудным" мнением...
Учитывая что он знал что это повлечет за собой, сделал это специально...
(03-01-2017, 11:25 PM)Supermurzic Написал:Ты уебище, может встретимся? Я тебе расскажу кто ты. А то по клаве стучать ты храбрый. Жду, пиши в личку.(03-01-2017, 02:30 PM)veter7777777777 Написал: Выход в этой ситуации только один. Спаси нас от оккупантов Supermurzic, только на тебя блядь одна надежда осталась. Ты в армии был?? Автомат в руках трогал, хоть чуть чуть?? Бери автомат (и пороха не забудь с вышиванкой прихватить и этими заёбаными лозунгами) иди повоюй с рашкой, а не по клаве стуча подбивая людей на замес. Вот тогда я тебя выслушаю, если пойдешь а не зассышь . А пока это все СМЕРДЯЩИЙ ШЛАК. Из за таких которые сами дома сидят, а других призывают на войну, мы в глубокой жопе. Заебали эти гондоны в думе и подобные им, которые сеют грязь и смуту. Надо таких пидаров выбить сначала, а война потом сама закончится без вашей грязи.
Сам ты блядь, дятел
Пользователи, просматривающие эту тему: |
29 Гость(ей) |