17-06-2014, 03:27 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 17-06-2014, 03:34 PM YURCO.)
(17-06-2014, 03:01 PM)thunder Написал:
(17-06-2014, 01:46 PM)YURCO Написал: со вчерась у меня - но еще уши не дошли
Юра, долго их у себя держать планируешь?
та не, Леша, думаю за месяц должен управиться: там же бОльшая половина мною писанная, там пару новеньких всего-то, так послушаю да и дальше в путь ...
кстати, господа киевляне весьма вяленько участвуют в проекте
17-06-2014, 03:35 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 17-06-2014, 03:39 PM malgram.)
(17-06-2014, 03:13 PM)Alex_kag Написал:
(17-06-2014, 01:50 PM)malgram Написал: Хороши!
Я бы поучаствовал
и что мешает?
Да я в этом месяце свой лимит исчерпал, Саша-Фазер и Слава-Коника это хорошо знают Ну и не буду расстраиваться из-за пары кусочков пластика - не сейчас, так потом... и на нашей улице перевернется КАМАЗ с кассетами!
(17-06-2014, 03:32 PM)YURCO Написал: так надо было хоть по одной задвинуть ...
пысы: Серега, а можно при цитировании как-то вот эти громадные кавычки как-то видоизменить, а то вылазит такая детская балда на полстраницы ...
Ну я с удовольствием все бумеранги переслушал, парочку даже переписал... И задвинул, куда влазило, тоже по парочке и более композиций... Думал Юра ругать будет за превышение лимита - обошлось...
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
(17-06-2014, 03:35 PM)Slik Написал: Я то записал пару песен на пару кассет.
Больше всего меня смущает денон и твой АР
не АР, а АД, ну б/у-шный он и подуставший (первый мой бумер ... не досмотрел, Серега (Серджо) уже делал мне замечание), а что с деноном или опять тик не вытягивает ?
(17-06-2014, 03:39 PM)YURCO Написал: не АР, а АД, ну б/у-шный он и подуставший (первый мой бумер ... не досмотрел, Серега (Серджо) уже делал мне замечание), а что с деноном или опять тик не вытягивает ?
Интересует качество.
Все никак не могу подстроить правильно индикаторы, моя болезнь с уровнями
17-06-2014, 03:40 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 17-06-2014, 03:44 PM YURCO.)
(17-06-2014, 03:35 PM)malgram Написал: Ну я с удовольствием все бумеранги переслушал, парочку даже переписал... И задвинул, куда влазило, тоже по парочке и более... Думал Юра ругать будет за превышение лимита - обошлось...
желание было, а смысл ? хотелось человеку на пару песен больше закинуть и что с того ? все равно они годами по стране катаются и еще не все записаны ...
вопрос второй: у нас нет смотрящих за бумерами - все добровольно ..
вопрос третий: почему своего бумера не запустил по ходу ?
(17-06-2014, 03:40 PM)Slik Написал: Интересует качество.
Все никак не могу подстроить правильно индикаторы, моя болезнь с уровнями
не воспринимай неправильную настройку деки как свою болезнь - то ж железяка, а у тя душа есть (наверное)
А мені здавалося,що в кожного порядного колекціонера є з золотою смужкою. Хіба такі рідкісні? В мене точно є такий в індивідуальній упаковці.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"