01-08-2014, 05:06 PM
(01-08-2014, 01:22 PM)minoltist Написал:(01-08-2014, 12:45 PM)konica Написал: Греческие паромы через Керченский пролив курсируютТогда вооще пипец...
И их вроде как отзывают в качестве санкций
С точки зрения логистики (если отбросить эмоции и политику) крымнаш вообще идиотство. Собственно это и было причиной обменять украинские земли на крымские Хрущевым. (об обмене падло путлер почему-то не помнит).
По коммуникациям -нет ЖД, нет автодорог, нет воды, нет электричества
Мост имени Манилова - утопическая идея, особенно на фоне финансовых санкций. При том, что какой-то симферопольский ученый предупреждал - с мостом будут проблемы. Там дно примерно 50м ила и если учесть что под ним еще должно быть полноценное судоходство....
Вообще монстроюдальное строение, хотя с другой стороны такие же монстроюдальные возможности для распила бабла кремлядям
(01-08-2014, 01:16 PM)wasserman Написал: 2. наёмники коломойского, щедро сдобренные оравой из америки..Боря, по ходу ты его просто пиаришь
Ты сделал из него просто мегавеличину. Ну может он у Вас такой всесильный, но здесь,в Украине я что-то не сильно чувствую его величия...
З.Ы. Прошлые выходные сидели за столом с моей одногрупницей из Днепра. Ни одного плохого слова в его адрес.
Может я чего-то не знаю?
Ты,наверное,забыл,что во всём виноваты евреи! Это основной посыл Бориных фантасмогорических фантазий!