(07-08-2014, 10:19 AM)malgram Написал: Я очень даже не против... Просто в Киев мне одному ехать, а в Черкассы целый автобус получится
А там уже и до зоньі АТО недалеко
Из Одессы поближе будет
У меня повесток для всех нет
В наше время высоких печатных технологий любая бумажка не проблема! Ты сам на кассетовку в Киев сможешь приехать? Или пока не нашлепаешь повесток на всех участников форума - не явишься
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
(07-08-2014, 10:34 AM)malgram Написал: В наше время высоких печатных технологий любая бумажка не проблема! Ты сам на кассетовку в Киев сможешь приехать? Или пока не нашлепаешь повесток на всех участников форума - не явишься
(07-08-2014, 10:34 AM)malgram Написал: В наше время высоких печатных технологий любая бумажка не проблема! Ты сам на кассетовку в Киев сможешь приехать? Или пока не нашлепаешь повесток на всех участников форума - не явишься
Єто надо еще с военкомом обсудить
А че там обсуждать - берешь его с собой и всей канцелярией... и все дела. На месте разберемся!
07-08-2014, 10:42 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 07-08-2014, 10:43 AM YURCO.)
в Киеве скучно и обыденно, а вот сделать выездную с ночевкой (с пятницы на субботу) на какой-то турбазе с домиками, шашлыками, вечером пообщались, кто хочет - попил, сутра покупались и по домам, а то киевляне на пару часов съедутся, потом по своим коробочкам разбегутся та и кассетовка кончилась, а так масштабно буит ...
(07-08-2014, 10:42 AM)YURCO Написал: в Киеве скучно и обыденно, а вот сделать выездную с ночевкой (с пятницы на субботу) на какой-то турбазе с домиками, шашлыками, вечером пообщались, кто хочет - попил, сутра покупались и по домам, а то киевляне на пару часов съедутся, потом по своим коробочкам разбегутся та и кассетовка кончилась, а так масштабно буит ...
Ох, Юра! Боюсь что так мы мало кого соберем - у всех дела, делишки и пр... Хотя идея классная - я не против
Просто 2-4 часа, как правило, в субботу не проблема найти, а вот с ночевкой... ну просто вдвое меньше народу согласиться. А может я и не прав
07-08-2014, 11:18 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 07-08-2014, 02:24 PM YURCO.)
ну если делать "всех времен и народов", то уж делать, а не на пару часов в пивбар за угол и на метро домой, а иногородние потом кто еще в гости к кому-то допивать или среди ночи добирайся как знаешь ...
а где все ? Серега, ты своими повестками всех распугал
или это я киевлян перспективой выездной кассетовки испугал ?
(07-08-2014, 11:18 AM)YURCO Написал: Серега, ты своими повестками всех распугал
Я не пугаю Может так и сформируем батальйон "МК-90"
Юра прав - на Сергея армейский юмор как-то все однозначно среагировали - опосля ни одного сообщения Аккуратнее надо с людями!!! Может пыль с дедовских трехлинеек сдувают?
(06-08-2014, 03:20 PM)Ниро Написал: А вот и обещанные фото металлов....
При чем не смотря на заглушки красного цвета кассеты МА-Р оказались на 90 минут.
Теперь бы коробочки новые квадратные подыскать с лого TDK и вкладыши бы распечатать на цветном принтере...
Коробочки можно взять от старых ТДК того года, например, Ашек.
Родные новые вкладыши в полном комплекте есть у меня.