14-08-2014, 08:50 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 14-08-2014, 08:51 PM протон.)
(14-08-2014, 05:59 PM)thunder Написал: Виталик, народ не против творчества. Народ против рукоблудия.
Пусть Pilot405 придумает себе торговую марку (регистрировать не обязательно) и рисует под ней обложки на здоровье. При этом, желательно рисовать что-то своё, а не использовать дизайн (или элементы дизайна) известных марок.
Скажешь тоже - Торговую Марку !!!
То уже будет не то пальто,и ни кому не интересно,жизнеспособности - ноль.
А так - прикольно ведь,видеокассеты в формата КК.
Впрочем,повторюсь,кому как,я ни кому ни чего не навязываю.
Это пока всё цветочки , ягодки будут потом , вот когда Pilot405 найдет способ печати на плёнке , то многие раритеты начнут появляться блоками. Возможно я ошибаюсь.
15-08-2014, 06:46 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 15-08-2014, 06:56 AM Pilot405.)
Всем утро доброе!
это не мое, честное пионерское!
Это Виталик Vent рисовал (у меня, правда, макеты есть эти, но это не я печатал)
Про "рукоблудие" и "зачем": очень много интересных дизайнов было у видеокассет, которые теперь просто пропали. Если аудио мы хоть иногда вспоминаем, с видео ситуация в целом намного хуже... Это не свое, это "на память", так сказать.
А мне прислали их с просьбой над стикерами подумать, там только вкладыши, односторонние.
и про способ печати на пленке... с сигаретной запечаткой можно тоже интересные вещи делать...
...специально для Славы нашел в старых запасах. Это виниловая пленка с лазерной печатью, там как раз на корпусе окошко позволяет. И пленку видно, в отличие от полной заливки
17-08-2014, 08:24 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 17-08-2014, 08:26 AM thunder.)
Что-то и здесь "Мир" понемногу чахнет. Уже сутки никто ничего не пишет.
Попробую внести интересную тему для обсуждения.
И так, кто нибудь сталкивался с кассетами Phoenix (только не с советскими чистящими)?
Прочитал о них на тейпхэдсе: http://www.tapeheads.net/showthread.php?t=11469
Оказывается, несколько лет назад, чуваки организовали "гаражное производство" новых лент II и IV типов по своим собственным "формулам".
На разных форумах очень много положительных отзывов по качеству звука оных.
Вот, есть в продаже, правда упаковка непрезентабельная: http://m.ebay.co.uk/itm/171399889639
Возможно это из первых партий. В коллекцию лучше поискать с нормальной упаковкой, но меня, конечно, больше интересует как они себя ведут по прямому назначению...
ЛЁША, если не ошибаюсь, она была в простой прозрачной плёнке, так что если ты аккуратно запечатаешь её в простую плёнку от АКМЕ(например), этого никто не заметит. и сам со временем забудешь))