Интересные бигборды появились в Николаеве. Вчера только читал о них, а сегодня лично наблюдал на ул,Космонавтов.
Фото не мое, лень было из машины выходить ) https://news.pn/ru/public/112033
19-08-2014, 04:03 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 19-08-2014, 05:12 PM konica.)
(19-08-2014, 01:53 PM)Александр Гуров Написал: Конкретно может и Слава, а так это коллективное творчество по-большому.))) А другого "Пауком" если помнишь. Короллу. Так что тебе респект и уважуха)))
Ну да, на хи-фи.ру так окрестили
Я только напомнил
позавчера начал в очередной раз пересматривать английский мини-сериал "да, господин премьер-министр!".
это политический сериал, снятый в юмористическом стиле в конце 70-х -- начале 80х. многие моменты в нём поразительно актуальны и могут восприниматься гораздо серьёзнее, чем представлены в фильме. отличный сценарий и великолепная игра актёров помогут разобраться во многих политических интригах и особенностях внешней и внутренней политики не только англии и не только в 80-х. серии короткие, минут 20-25. но больше 2-х серий за раз смотреть без перерыва трудно, т.к. сериал требует вдумчивого и внимательного отношения. рекомендую к просмотру товарищам, интересующимся политикой и общественной жизнью.
применительно к сегодняшнему дню можно выделить серию про возможность захвата острова св. георгия коммунистическим восточным йеменом при поддержке партизан-марксистов.
Прошу прощения, за флуд, но может интересно не только мне и Славе.
В МСК давно продаётся пиво производства Армении в основном торговых марок "Kotayk" и "Kilikia".
Пиво очень качественное. Стоимость 65-80 руб за бутылку. Так что если в Украине найдете, то смело рекомендую хотя бы попробовать.
Ссылка не про пиво. http://news.rambler.ru/26543125/
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
20-08-2014, 01:32 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 20-08-2014, 02:02 PM minoltist.)
(20-08-2014, 12:15 PM)Александр Гуров Написал: Звезду всё же не следовало красить. Так как вандализм получается.
Согласен, но все это похоже на гбшную провокацию.
"Москвичи, ужос, правый сектор уже бесчинствует в столице!"
"Все на фронт, добьем врага в его логове"
Я думаю, вокруг тех зданий столько камер и "смотрящих", что не дали бы не то что покрасить, а даже и подняться на вершину.