10-12-2014, 05:25 PM
[undefined=undefined]Басфа (не стекляшки) всегда полно на ебее, и сейчас висит. [/undefined]
Да не очень то и много, и не очень то и дешево...
Да не очень то и много, и не очень то и дешево...
(10-12-2014, 08:42 PM)YURCO Написал: Тож предлагаю продолжить, а то засели по норам, давайте хоть по мелочам тарабанить, я когда смогу попытаюсь в свою очередь обрисовать мое виденье почему фуджи в корпусе вышепоказанных к2 и з2 таки имеют определенные проблемы с механикой ...
(11-12-2014, 11:16 AM)Ниро Написал: Так как практически почти у всех кассет есть траблы с упаковкой задиры потертости, решил одну распечатать и проверить что это за американский зверь... Под нож попала с большим задиром кассета Supertape LN-90. Если честно то думал придется выкинуть ее вообще - начальный уровень, старющая... Но оказалось не на столько все трагично... Для записи выбрал не совсем легкий материал - два концерта Браво (Сюткин). Они довольно насыщены высокими и имеют довольно широкий динамический диапазон.
Результат оказался довольно неожиданным. Учитывая что была какая то уверенность что кассету придется отправить в мусорку, запись получилась довольно сочной и приличной. Оказался старичек еще конем который не только "борозды не портит, но и свою ведет".
Неожиданно. Особенно ненавязчивые легкие верха (удар по тарелкам просто в воздухе зависает без лишних добавлений)... КЛАСС!!!
(11-12-2014, 12:21 PM)YURCO Написал: Леша, я хр писал - трудновато и охарактеризовать даж не знаю как ...
Пользователи, просматривающие эту тему: |
6 Гость(ей) |