Ввиду повреждения упаковки не совместимые с коллекционной ценностью решено использовать по прямому назначению. Пожалуйста если есть опыт записи на эти экземпляры подскажите какой жанр для них оптимален?
(18-12-2014, 03:50 PM)iceberg2008 Написал: Ввиду повреждения упаковки не совместимые с коллекционной ценностью решено использовать по прямому назначению. Пожалуйста если есть опыт записи на эти экземпляры подскажите какой жанр для них оптимален?
Колеги, хочу запитати чи часом ніхто не має на продаж TDK AR-X 60 1985-86 JAPAN, як на цьому Костіному фото (фото з Мережі). Хочу лінійку по хронометражу закрити.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(16-12-2014, 03:54 PM)протон Написал: Второй "горчичник" ушёл за какие-то скромные (≈135,46 $).
Учитывая чехарду с курсами валют, сегодня цена этого завершенного лота на Молотке светиться как 10 400,00 руб. (≈173,16 $) . За пару дней разница 40 долларов. Как считаете, какой более верной считать цену в долларах за кторую ушла эта кассета?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
(19-12-2014, 12:11 PM)Александр Гуров Написал: Учитывая чехарду с курсами валют, сегодня цена этого завершенного лота на Молотке светиться как 10 400,00 руб. (≈173,16 $) . За пару дней разница 40 долларов. Как считаете, какой более верной считать цену в долларах за кторую ушла эта кассета?
Александр, я считаю цены исключительно на день оплаты.
У Вас начались курсовые колебания намного позже наших, а у нас продажники все цены фиксируют в валюте давно, дабы не было недоразумений.
Пару раз уже были недоразумения из за валютных колебаний, в у.е. как то проще, цена фиксированная )
19-12-2014, 01:27 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 19-12-2014, 01:28 PM gnat41.)
С этим я полностью согласен. Тут вот в чем фишка - На Молотке цены выставляются в рублях и нет автопродления. Если бы лот выставили на 3 дня более долгий срок, то тот кто не пожалел 135 долларов мог бы отдать за нее 173? И прикол ещё в том что и дня за 3 до окончания лота, в долларах цена была бы примерно 173.
Вот в свете вышеописанного мне бы и хотелось узнать ваши думки по это.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Александр, сложно сказать готов бы человек отдать 173, 186 и т.д.
Цену которую готов отдать потребитель он сам ее определяет.
По своим личным наблюдениям я могу сказать следующее, клиенты, знакомые из России всегда просили делать пересчет в рубли, так как в $ им не привычно слышать цены. Мне же было сложно ориентироваться в правильном курсе у.е./рубль, ввиду того что была разница в курсах у нас и в России.
Сделка по молотку прошла в рублях, значит человек рассчитывал на эту сумму, цена в у.е. его не интересовала.
Еще одно мое личное наблюдение, у меня складывается такое впечатление что у Вас в России что людям внушают недоверие ко всем валютам кроме рубля. Просто много от кого слышал что валюта их не интересует вообще и оплаты делали исключительно в рублях.