(13-01-2015, 07:55 PM)konica Написал: не каждый решиться такое добро распечатать
Слава, я заплутався в визначеннях. Один пише "добро", інший "г..но". Те, про яке писали, як про "г..но" бачу приїхало розпечатаним, або митник російський хотів понюхати і вскрив.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(13-01-2015, 01:14 AM)YURCO Написал: Механика чудесна - это точно, хоть и стекло, но уровень выдержан высокий - все элементы и материалы отличного качества, приятно и глазу и руке
Пока все ...
На Молотке такие же Дживиси 4 до падения рубля стоили около тысячи рублей. Поэтому я от жадности все их излишки продал, оставил только в собрании одну. Соответственно цена для минт или рядом с минт.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
(13-01-2015, 01:14 AM)YURCO Написал: Механика чудесна - это точно, хоть и стекло, но уровень выдержан высокий - все элементы и материалы отличного качества, приятно и глазу и руке
Пока все ...
Всех С Новым Годом!
Очень интересно как они на запись. Рученки уже чешуться вскрыть и попробовать.
Совершенно нет времени разобрать посылку с кассетами, но раз уж пошел разговор о JVC Victor, то выложу кассету которая приехала. Это 46 минутный вариант Victor DYNAREC XFIV-46. С виду выглядит красивее 90 минутного варианта, но внутри стекляшка. Хотя лента неплохая. Писал в свое время 90 минутную версию запись получилась отличная.
14-01-2015, 09:24 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 14-01-2015, 04:56 PM YURCO.)
-могу устроить
Пысы: извините, шо в прямом эфире, но есть вопрос-просьба к киевлянам: ни у кого нет возможности припарковать на время каникул студента на работу, а то племянник байдыки бье
Если шо в личку - с меня сто грамм и пончик