По поводу официальных поставок оружия тут не так все однозначно.
Я думаю что )(уйло как только увидить официальные поставки сразу же
решиться на прямое вторжение... а это полномасштабная война!!!
И те штаты понимают это поэтому и играются дадаим-не дадим. а Европа просто вторит им!
(03-02-2015, 12:36 PM)Ниро Написал: По поводу официальных поставок оружия тут не так все однозначно.
Я думаю что )(уйло как только увидить официальные поставки сразу же
решиться на прямое вторжение... а это полномасштабная война!!!
И те штаты понимают это поэтому и играются дадаим-не дадим. а Европа просто вторит им!
Что там у пуйла в голове - не скажет и опытный психиатр.
Может, конечно и так, может он действительно собрался полномасштабно вторгатся, что его сейчас держит?
Это как гопник, угрожает своей жертве, что если она пожалуется - хуже будет.
С нашей стороны - если оружие будет достаточно эффективным - может быть и по-другому - зарядят кацапам по щам, да так, что бежать будут.
Как минимум, от оружия под страхом полномасштабного вторжения не стоит отказыватся.
давно хотел спросить - каковы мотивы нападения на украину ? какие цели преследуются . прочитал весь интернет , посмотрел все ТВ - ничего не понял . объясните )
По-моему, источник искомой Вами информации находится в Кремле, а не там, где Вы ее так усердно искали - спросите у ВВП, может и нам потом сможете объяснить зачем нам искусственно созданная война.
К примеру я проживаю километров за 500-600 от зоны боевых действий. Стою вчера на остановке, жду автобус (живу за 15 км от города). За 15 минут видел две машины с флагом на борту, явно оттуда (с АТО), а на лобовухе простая надпись на простом белом лиске "груз 200". Теперь Вы нам ответьте: зачем Ваша страна убивает наших ребят ?
Андрей, это вымышленная война.
К сожалению управление ею растет со стороны кремля...
Кто конкретно платит за эту бойню не известно, может наше* бывшее руководство, может непосредственно кремль...
Есть несколько теорий зачем это и кому выгодно, в сети полно информации, газ, власть, деньги, манипуляторные рычаги, нужное подчеркнуть.
Ясно одно, не наша страна пришла к соседям с оружием, не наша страна диктует соседнему государству как вести политику, не наша страна поставляет оружие ополчению*
(04-02-2015, 08:48 PM)Slik Написал: Андрей, это вымышленная война.
К сожалению управление ею растет со стороны кремля...
Кто конкретно платит за эту бойню не известно, может наше* бывшее руководство, может непосредственно кремль...
Есть несколько теорий зачем это и кому выгодно, в сети полно информации, газ, власть, деньги, манипуляторные рычаги, нужное подчеркнуть.
Ясно одно, не наша страна пришла к соседям с оружием, не наша страна диктует соседнему государству как вести политику, не наша страна поставляет оружие ополчению*
(04-02-2015, 08:29 PM)YURCO Написал: По-моему, источник искомой Вами информации находится в Кремле, а не там, где Вы ее так усердно искали - спросите у ВВП, может и нам потом сможете объяснить зачем нам искусственно созданная война.
К примеру я проживаю километров за 500-600 от зоны боевых действий. Стою вчера на остановке, жду автобус (живу за 15 км от города). За 15 минут видел две машины с флагом на борту, явно оттуда (с АТО), а на лобовухе простая надпись на простом белом лиске "груз 200". Теперь Вы нам ответьте: зачем Ваша страна убивает наших ребят ?
Юра, не трать своё время на сомневающихся и непонимающих! Сидит какой-нибудь кремлёвский пропагандист и начинает сеять сомнения и выуживать информацию. Нормальным украинцам всё понятно. Если кто-то что-то до сих пор не понимает - пусть продаёт жильё здесь и чешет в свою россию.
Предлагаю блокировать доступ к форуму всевозможных провокаторов, ведущих информационную вoйнy против Украины.