Случайное приобретение на барахолке в Пассау нескольких моделек машин 1:43 инфицировало... Ежели из есть в нашей кассетной палате пациенты со сходным диагнозом, то айда сюда с фото. Натюрморты с основным заболеванием форума приветствуются особенно!
05-10-2015, 02:34 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 05-10-2015, 02:35 PM rawavlad.)
Так сходу, по пам'яті, Сашу-фазера, Александра Гурова, Костю-Шурика кличте.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
У меня дома есть где-то с полсотни разных... но они все используются по прямому назначению Есть 5 штук 1:24, стоят за стеклом на полке. Ну и, наверное, больше сотни ещё меньшего масштаба, типа "Hot Wheels"
(06-10-2015, 12:00 PM)minoltist Написал: 1:43 , 1:24 - просветите - в чем фетиш? И какой масштаб "самый правильный" ?
P.S. Для меня правильный масштаб - 1:1, и в хорошем состоянии ))
1:43 самый распространённый и почитаемый. Модельки маленькие, места много не занимают, а детализация высокая. Хотя, последний момент уж очень на цену влияет.
(06-10-2015, 11:25 AM)Sirkon Написал: У меня дома есть где-то с полсотни разных... но они все используются по прямому назначению Есть 5 штук 1:24, стоят за стеклом на полке. Ну и, наверное, больше сотни ещё меньшего масштаба, типа "Hot Wheels"