Ось такий National OZMA Metal чи Victor, кому вже як до душі, попав до мене. Якщо правильно, то JASRAC DTR-6450.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Такою прийшла. Я ще не слухав запис. До речі він з двох сторін зроблений.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
А я вот такой Maxell C-60 "Popular" сегодня получил.
Интересно,какого он года,и какой от него вкладыш (если он,вообще,есть) ??
Логотип как у самых первых Maxell 1967-69 гг.
Треба до німців звертатися на їх форум. Там проскакувала саме 60хв.
Мне тоже интересно в качестве первой итерации могу предложить ТДК Д 73-74 тру механизм. Реальная кассетка которая есть в коллекции, которую юзал и можно определить её возраст. У кого старее, сообщайте