Дима,а чего коробочка у BASF-а от SONY ??
Или она распакована ??
[/quote]
Достались 2 кассеты с потёртыми упаковками, да к тому же у одной коробка разбитая была ( её и сфоткал на память в идеальном футляре , что был под рукой ) А упаковка обычная прозрачная была - ничего особенного.
У меня вот тоже попался БАСФ в необычной,для этой модели,прозрачной,"сигаретной" упаковке.
Кто так паковал,и зачем,знает кто-нибудь ??
Я предполагаю,что это с 3-пака (или какого-либо другого пака).
Виталик, часто так паковались бонусные кассеты к пакам или блокам.
Если рассматривать вариант пака (а такое тоже может быть), то следует ещё добавить вариант блистера (на 2-3 кассеты).
(05-03-2016, 07:00 PM)thunder Написал: Виталик, часто так паковались бонусные кассеты к пакам или блокам.
Если рассматривать вариант пака (а такое тоже может быть), то следует ещё добавить вариант блистера (на 2-3 кассеты).
Как-то года 3 назад Саша фазер привёз юбилейный "50 лет БАСФ" 5-пак,и продавал поштучно,я купил у него одну,вот она,точно в такой упаковке.
Интересно,а были эти красные БАСФы в паках в продаже ??
(05-03-2016, 05:57 PM)протон Написал: У меня вот тоже попался БАСФ в необычной,для этой модели,прозрачной,"сигаретной" упаковке.
Кто так паковал,и зачем,знает кто-нибудь ??
Я предполагаю,что это с 3-пака (или какого-либо другого пака).
(06-03-2016, 02:50 PM)thunder Написал: Коллеги, кто видел в продаже такую кассету?
E-bay досить часто торгує ними.
Доволі незвичний TRACK побачив. Шведські TRACK1 та TRACK2 бувають, хоть і не часто. А такий вперше бачу. Зовнішні атрибути вроді як присутні, крім загальновідомої форми віконечка.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
06-03-2016, 03:38 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 06-03-2016, 03:53 PM протон.)
Думаю,что какой-то кооператив,очень на то похоже,хотя могу и ошибаться....
Такое ещё творение видел (фото не моё).
Дизайн вкладыша ничего не напоминает ??
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"