(01-09-2016, 06:14 PM)rawavlad Написал: Взяв "стєкляшку" від Агфи. Там Антон хотів всю лінійку привезти в Україну. Не знаю чи добирати через одну касету всю "решту". AGFA Metal-XS 100 Good Bye Edition
...
Мне бы такую стекляшку....
Вытираю слюни....
Антон до конца недели определится =)
Владимир, по Вашему вопросу, остаток 3 шт точно есть.
Оплата гривнями на картку ..банка. Валюту не витрачав
Костя, у Вас же є. Чи Ви надумали позбавитись "новодєла"?
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
02-09-2016, 06:39 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 02-09-2016, 06:44 AM Ниро.)
(01-09-2016, 08:24 PM)rawavlad Написал: Оплата гривнями на картку ..банка. Валюту не витрачав
В мене то э, Але цiкаво скiльки просять за цей новодэл, Але дуже рiдкий...
(02-09-2016, 06:39 AM)Ниро Написал:
(01-09-2016, 08:24 PM)rawavlad Написал: Оплата гривнями на картку ..банка. Валюту не витрачав
В мене то э, Але цiкаво скiльки просять за цей новодэл, Але дуже рiдкий...
(02-09-2016, 06:39 AM)Ниро Написал: Бо тут була дуже не гуманна цiна
Але заодно треба пригадати, що перед тим була продана з дефектом (задир на лицьовій стороні) за 178 Euro без доставки.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Да при чем тут запись!?
Коллекционирование кассет зачастую не требует качества от носителя.
Именно фактор "Ну да, редкая" и определяет цену...
Но такие уж эти люди коллекционеры, мы, не понятно за что тратим останні копійчини на це лайно....
(02-09-2016, 09:36 AM)Sirkon Написал: Ну да, редкая, и что?
Сергій, хіба колекції нерозпакованих касет збирають, щоб використовувати за призначенням? А з записом, то як на мене фонотека.
Касети Zenith не частий гість на профільних форумах. Якщо не згадувати касету Саши Кага з бобінками за неймовірні кошти. Просто побачив незвичну форму вікна. Фото з Мережі.
02-09-2016, 04:57 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 02-09-2016, 04:59 PM rawavlad.)
Не так давно згадував, що хотів би мати, а сьогодні вже принесли TDK SA-X46 з глухими катками. Залишилось знайти лише одну SA46 таку, щоб була АБСОЛЮТНО вся існуюча лінійка 46хв. Готов вислухати пропозиції, якщо хтось має чи знає де можна придбати.
Коллеги, не думал что буду писать такой пост, но случилась беда, не со мной, а с моим очень близким другом и коллегой по работе. Вкратце суть такова: 29/08 случился инсульт, прооперировали в областной больнице 30/08. Сейчас пришел в себя, но реабилитационный период ещё впереди. Денег нужно много. Родственники уже почти на нулях, мы с друзьями пробуем помогать как можем, ежедневно уходит 5...7 кгрн.
В связи с этим я решил продать часть своих кассет из коллекции. Пока так, а дальше будет видно. Просьба к Вам, коллеги, поддержать меня в продажах как здесь так и на Аукро. Я не прошу о материальной помощи, да и совесть мне не позволит принять её от Вас. Просто по возможности купите у меня что-то. Надеемся на лучшее, мужику-то всего 39 стукнуло первого августа...