Сегодня заменили на новую.
Хотели прошить пустышку*, но на ней не работал инет (( Пришлось опять брать стандартную.
Если и эта накроется, поеду в другой сервисный менять сим карту =)
(13-10-2016, 07:04 PM)Slik Написал: Телефон НТС М8
Х.з. но 2 симки почти за месяц.
Сегодня заменили на новую.
Хотели прошить пустышку*, но на ней не работал инет (( Пришлось опять брать стандартную.
Если и эта накроется, поеду в другой сервисный менять сим карту =)
Только денег много на новую симку не клади, на всяк случай.
В 2010 году купил жене маленький смартфончик Самсунг в сети магазинов Цитрус,как мне сказали прошел проверку укргоском связи,все короче официал бумажки,паспорта ит.д,жена вставила туда киевстаровскую карточку и пять лет с ним ходила.И вот я перед новым годом покупаю в Цитрусе(у меня там дискаунты большие)три телефона двух карточных себе,жене и сыну,и так как в моем Нот 3-м Самунге экран разбился я этот жены смартфончик забрал себе и каково было мое удивление что он МТС и Киевстар принимает сигнал а вот Лайф вопще не видит пишет Вставьте сим карту.Поехал на радио базар к знакомому телефонщику,и он обьяснил что в Украину официально завозятся 15-20% мобилок,остальное нелегальный контрабас,и те мобилы которые в Польше или Турции заточны под определеного оператора стоят почти вдвое дешевле,их то в основном и завозят и перепрошивают,но не всегда удачно.Я месяц назад жене в штатах купил планшет на андроиде и сыну ноут с десяткой,в интерфейсе только два языка английский и испанский,я уже дома заходил на официальный сайт Майкрософт и устанавливал сервис пак русского языка.Так что Айфоны которые у нас продаются в основном 80% если не китайчонки то перепрошитые.Так что Антон попробуй вставить в мобилу симку другого опертора.