03-11-2017, 10:48 PM
Юр, это не про читателя цитата. Про писателя.
(06-11-2017, 09:57 PM)Liglem Написал: Я такой AUREX for digital так и не купил себе.Мабуть в Китаї. Коробка-не коробка..) ШкодА, що я не вмію купляти там. А було не так вже й дорого.
Уж больно они дорогие...
Интересно, что там внутри? Это отдельный формат носителя?
Где же я их видел в продаже недавно... Целую коробку...
(06-11-2017, 09:57 PM)Liglem Написал: Я такой AUREX for dogotal так и не купил себе.
Уж больно они дорогие...
Интересно, что там внутри? Это отдельный формат носителя?
Где же я их видел в продаже недавно... Целую коробку...
А рудого кажись Влад шукав...
(07-11-2017, 09:18 AM)Ниро Написал: А что там может быть? TDKБуло б дивно, якби щось інше туди вклали.)
(03-11-2017, 11:19 PM)YURCO Написал: А можешь пояснить логику, а то историю за Морозова с его мамой и его архитектурным чудом читал, к чему ты этот "слоган" используешь ? (Давай в личку, если что)Юр, я здесь отвечу. Логика именно та, что мама имела ввиду. Это и самокритика тоже. Я всё же в кассетах, увлекаясь ими минимум с 1982 года, разбираюсь чуть больше большинства, и, как показывает уже и практика, у меня и память получше. Так что в ответах я "могу" использовать и некий апломб, но ничто человеку не чуждо, в том числе и ошибки. Считаю, что с указаниями на мои ошибки (не частые) от разных пользователей интернета, я тут же соглашаюсь, раз уж не прав, и вот тут то моя подпись и вступает в полную силу.
(08-11-2017, 01:03 AM)Александр Гуров Написал: И Володимиру,..Александр, спасибо, что оценили мои знания русской речи. Но они не выше обычной школьной программы обучения.)
(08-11-2017, 01:03 AM)Александр Гуров Написал: Ну и новинки. N2a и N3a. В одинаре, в отличном состоянии. Фотки на днях, кассетки уже на месте.А моя, то бишь уже Ваша, доехала или ещё блукает по миру?)
Пользователи, просматривающие эту тему: |
41 Гость(ей) |