А я, щоб не заморочуватися з записом, придбав зразу з ним. ) Technics Demonstration Music Tape FL
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Особисто для мене те, що побачив на фото, в дивину. Можливо для всіх решта, то нормальний селектор типу стрічки. )
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(08-01-2018, 12:41 PM)rawavlad Написал: Особисто для мене те, що побачив на фото, в дивину. Можливо для всіх решта, то нормальний селектор типу стрічки. )
Нічого дивного для дек тих років немає, типу "попередні установки" для різних типів стрічок.
08-01-2018, 08:43 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 08-01-2018, 11:12 PM tisa007.)
Привествую, с прошедшиии праздниками.
Тут вот возник вопрос, а есть такое место, вроде каталога, где можно узнать рыночную цену кассет.
Вопрос возник что решил сам покупать на торговых площадках, и нашел пару мест где нету стоимости доставки на лоты,и есть интересные лоты, продолжение серий кассет что у меня.
Также в основном есть продовцы с отдельной доставкой ценой за лот..
Вот и презадумался ,адекватныная цена или нет на кассеты..
Понимаю ,есть два продовца с одинаковым товаром а цена разная, ясно где дешевле там и покупать..
Когда брал под боком, вбивал в поисковик марку и смотрел ,если ниже рынка брал, выше пробовал торговатся..и было под боком и доставка шла на весь лот..
А тут каждая кассета со своей доставкой, в итоге не гуманно..
И еще вопрос, много попалось неизвестных кассет, зверушек, возможно внутрений рынок той страны для которой ее сделали..
Оказывается я еще столько не видел кассет.
Также много попадается кассет для японского рынка..
Вот и интересно, на что обратить внимание..
К примеру котируется все что до 1985 года, или 1990..
Если не трудно, пообщаемся если вам это интересно..
Всем зарание спасибо..
08-01-2018, 09:24 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 08-01-2018, 09:25 PM malgram.)
(08-01-2018, 08:43 PM)tisa007 Написал: Привествую, с прошедшиии праздниками.
Тут вот возник вопрос, а есть такое место, вроде каталога, где можно узнать рыночную цену кассет.
Каталога, типа винилового Discogs, по кассетам нет
Я, обычно, просматриваю (мониторю) несколько аукционов... E-Bay прежде всего. А российские просматриваю для определения максимальной стоимости - как-то там цены всегда ОЧЕНЬ завышены - не пойму почему, до сих пор. Наверное самые жадные
К стати - к примеру возьмите любой винил на Discogs - самые высокие цены у продавцов из рАссеи, с кассетами аналогично...
Так-что смотрите по цене и важности для Вас лично данной кассеты - если устраивает все - берите...
Я предпочитаю особо редкие и дорогие позиции не торопиться выкупать, как правило проходит некоторое время и они появляются дешевле или мой интерес к ним пропадает
Ну тут у каждого свой метод...
К стати, советую уточнять на определенные позиции цены у самих продавцов - проверенных и надежных... К примеру у нас на сайте это Slik, luckyboy, Liglem и др. В личные сообщения ссылку на кассету и цену - они Вас точно сориентируют
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.