Ну а я, типа как культурный человек, сделаю так-же.
- Предыдущий
- 1 ...
- 6
- 7
- 8(current)
- 9
- 10 ...
- 24
- Следующий
Рейтинг темы:
12-06-2014, 03:15 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-06-2014, 03:16 PM kwazimodo.)
Эта... А нахера нам два топика с одинаковым трепом? Имею в виду "Мир аудиокассет" и "Хвастаемся...". То есть картинку нужно выложить в "хвастаемся", а обсуждать ее идти в "Мир..."? Ерунда какая-то.
И потом уже писали выше ( и я в том числе). Можно сверху топика прикрутить строчку дерева навигации? Ну, как на хай-фае:
Hi-Fi Forum/Звук/Hi-Fi Аудио/_название топика_
Ну нифига неудобно без этого...
И потом уже писали выше ( и я в том числе). Можно сверху топика прикрутить строчку дерева навигации? Ну, как на хай-фае:
12-06-2014, 03:27 PM
(12-06-2014, 03:15 PM)kwazimodo Написал: Эта... А нахера нам два топика с одинаковым трепом? Имею в виду "Мир аудиокассет" и "Хвастаемся...". То есть картинку нужно выложить в "хвастаемся", а обсуждать ее идти в "Мир..."? Ерунда какая-то.1. Темы могу объеденить. Желающие против есть?
2. Влад, Гриша в курсе всех пожеланий. Всё со временем.
Тему "Хвастаемся новинками коллекций" Владимир создал задолго до того, как на Директории началась движуха. Там выставляли все обновки: кассеты и аппараты.
Про адресную строку тоже думали, но тогда на хи-фи-форуме так не прессовали, поэтому в Директорию заходили не часто. Да времени у создателей форума не очень то и много.
Про адресную строку тоже думали, но тогда на хи-фи-форуме так не прессовали, поэтому в Директорию заходили не часто. Да времени у создателей форума не очень то и много.
12-06-2014, 04:56 PM
Да-да, "не так часто" это ещё очень мягко сказано на протяжении 2012-13 годов на пальцах одной руки можно было посчитать посетителей Сегодня картина кардинально изменилась - минимум 30 форумчан в сутки
Уже конкретно начинаю думать как привлечь новых посетителей...
Уже конкретно начинаю думать как привлечь новых посетителей...
12-06-2014, 06:38 PM
Парни, по прежнему не могу сделать "Подписаться на тему". Ответ "Неверный код авторизации. Попробуйте еще раз или обратитесь к администрации за разъяснениями."
А это весьма неудобно, учитывая как глубоко (3-й уровень) вы закопали "мир". Мое мнение - он должен быть на верхнем уровне , как "Мегатемище"!
А это весьма неудобно, учитывая как глубоко (3-й уровень) вы закопали "мир". Мое мнение - он должен быть на верхнем уровне , как "Мегатемище"!
12-06-2014, 06:43 PM
Виталик, жми "Сообщения за сегодня" и ничего искать не надо.
Все, что появляется нового, ты сразу же увидишь в одном месте.
Все, что появляется нового, ты сразу же увидишь в одном месте.
12-06-2014, 07:06 PM
Только эту надпись фиг увидишь
12-06-2014, 08:06 PM
(12-06-2014, 07:06 PM)Alex_kag Написал: Только эту надпись фиг увидишьУ меня выглядывает "сегодня". Туда и жму!
С недоумением понял, что основной раздел Форума и основная тема "Мир аудиокассет" упрятаны в середину огромного списка.
Предлагаю исправить это недоразумение!
Блок разделов "Носители информации" поменять на "Другие носители информации". А подфорум "Компакт-кассеты" поставить в самый-самый верх.
Предлагаю исправить это недоразумение!
Блок разделов "Носители информации" поменять на "Другие носители информации". А подфорум "Компакт-кассеты" поставить в самый-самый верх.
12-06-2014, 09:46 PM
я тут пока в замешательстве... наверное делай как считаешь нужным, а там посмотрим
12-06-2014, 10:04 PM
В связи с тем, что необходима полная смена темы оформления форума, доработки связанные с темой оформления приходится откладывать.
Остальные усовершенствования планомерно воплощаются в жизнь: это "благодарности" и перекомпоновка разделов, благодаря которой самая актуальная тема - "Компакт-кассеты" - теперь вверху форума.
Остальные усовершенствования планомерно воплощаются в жизнь: это "благодарности" и перекомпоновка разделов, благодаря которой самая актуальная тема - "Компакт-кассеты" - теперь вверху форума.
(13-06-2014, 09:01 AM)Slik Написал: Что то фотки сегодня хренова начали открываться.
Это у меня только ?
У меня такое бывало.
З.ы. Для информации, верхний раздел (Кассеты) был доступен только для зарегистрированных пользователей. Это потому, что изначально в разделе планировалось только обсуждение наполнения основного сайта.
Сейчас в раздел мигрировали самые популярные темы - поэтому я открыл доступ в раздел "Кассеты" для незарегистрированных.
13-06-2014, 06:06 PM
По просьбе Сергея снял с него инструменты модератора. Также снял с yuko, т.к. ему когда-то доверили привести в порядок папки с каталогами, что он успешно осуществил.
Теперь инструменты есть у меня и Сергея Serjo. Я делаю сугубо технические перестановки на форуме, и без экстренной причины редактировать чьи-либо сообщения, либо удалять их не буду.
Я думаю, коллектив отрегулирует эти вопросы.
Теперь инструменты есть у меня и Сергея Serjo. Я делаю сугубо технические перестановки на форуме, и без экстренной причины редактировать чьи-либо сообщения, либо удалять их не буду.
Я думаю, коллектив отрегулирует эти вопросы.
- Предыдущий
- 1 ...
- 6
- 7
- 8(current)
- 9
- 10 ...
- 24
- Следующий
Пользователи, просматривающие эту тему: |
2 Гость(ей) |