(14-06-2014, 08:11 AM)konica Написал: Забанят нас Гена
И даже не от любви и страдания
Неа! Нас в клуб Жентельменов выкинут - не самый, к стати, плохой вариант. "Господа! Напоминаю, туалеты в конце павилиона - "Ж" для жентельменов, "М" для мадам."
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
Вы включили телевизор посмотреть любимую передачу и отдохнуть.
Но вдруг прирывается эфир и вас начинают пичкать совершенно не интересной и не нужной информацией. Вы хватаете биту или что есть под рукой и начинаете крушить телек парафиня и уча изготавливать данные девайсы производителей.
Так мне видится ситуация
Теперь вернемся к выше упомянутым Пацанам.
У пацанов если накипело или задето живое сразу поступает предложение отойти в сторонку(курилку) А здесь можно оставить маяк типа мы бьемся за правду в курилке не равнодушные и желающие присоединяйтесь.
(14-06-2014, 03:03 AM)veter7777777777 Написал: Надо собрать кассетовку - выпить, пообщаться не по инету, а в живую. Может Серега потом и вернется.
Мы уже готовы ехать на линкоре в Бразилию, где много диких обезьян, которые КАК прыгнут
Сообщи точные координаты платформы, а можно пальцем показать куда ехать, короче даю трубку таксисту
Странно, а почему таксист оказывается вовсе не Серёга, и этот сраный переулок совсем не похож на Бразилию?
Приезжайте я вас встречу, если не приедете, тогда я сам к вам приеду. Тогда уж точно надо кассетовку делать.
14-06-2014, 10:26 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 14-06-2014, 10:28 PM konica.)
Зелёнка, помидоры и тухлые яйца это в прошлом
Пойду куплю в магазине РПГ, выстрелов насыпят на сдачу
На комуфляж денег не хватит, буду прикидываться под местного